微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

卜算子。高原轮滑之歌

希望把这首高老师的大作刻在中国轮滑广场石碑上,永载史册。

高原草 发表于 2014-6-13 16:48
卜算子(中文缩写)顾名思义,就是占卜,测算,何时能得银子的意思。这就叫君子好财,取之有“道”。: ...

奥, 原来卜算子是缩写呀。知道了!

迎来粉丝无数  酷呆令人倾倒
我心献给轮滑  直到天荒地老

说的都是实话,祝你健康不老。

听说晕尾大师,  经常马吃夜草。

你是说我哥太胖吗  发表于 2014-6-16 14:52

高老师清瘦苗条,又会使杀车棒,老往妙峰山上跑,理所当然是大师兄,何大师胖乎乎的老吃零食,自然就是二师兄了,快老师白白净净的当白龙马吧,对外还可以自称白马王子。三师兄要不就选黄社吧,反正呆着也是呆着。可是黄社刚刚剃度不让他当师傅吧又埋没人才。这样吧,黄社身兼数职,骑着马挑着担,给两份工资。白龙马就辛苦点吧,那担里就一件破袈裟,没分量。
回复 支持 0 反对 1

司马光 发表于 2014-6-16 15:21
高老师清瘦苗条,又会使杀车棒,老往妙峰山上跑,理所当然是大师兄,何大师胖乎乎的老吃零食,自然 ...

司童鞋此言差矣,想那大师兄一路需要降妖除怪,腾云驾雾,劳苦功高,又会72般变化,高深莫测,与一般纨绔子弟不可同日而语。高大师无奈年事已高,腿脚乏力,虽通晓周易八卦,熟知奇闻遁甲,但法力尚不精到,时常错报漏报,以致贻笑大方,授人以柄。担当大师兄自然更加力不胜任,勉为其难,实不可强求也。弟子以为,高大师取经途中,路过高老庄,已被高老员外相中招为赘婿,娶高秀梅为妻,并将网名改为高姓,指日将有高小草诞生。君子理应成人之美,了却高大师还尘俗愿。故特准许高大师解甲归田,择日完婚,早生贵子。不知众位以为如何?

轮滑版《西游记》{:soso_e120:}{:soso_e120:}

这几个家伙真能整,整出个《轮滑西游记》。哈哈!  发表于 2014-6-17 10:38

王子老师,现在找份工作不容易,先干着,据说那担子里有好多的泰珠、越南盾,还有蜜罗经、大藏经、舍利子、换访关文,值老钱了。偷偷拿点到东南亚一转手,发了,后半生搞定。