微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

卜算子。高原轮滑之歌

何晕尾 发表于 2014-6-16 22:24
司童鞋此言差矣,想那大师兄一路需要降妖除怪,腾云驾雾,劳苦功高,又会72般变化,高深莫测,与一般纨绔 ...

听说,G2G也落户高老庄了.

何晕尾 发表于 2014-6-16 22:24
司童鞋此言差矣,想那大师兄一路需要降妖除怪,腾云驾雾,劳苦功高,又会72般变化,高深莫测,与一般纨绔 ...

看!我们何大师兄多么慈悲为怀啊。其实有人告诉我,他早到如来玉帝那里告我的黑状了。说我在盘丝洞找小三,在女儿国包二奶。西天之行,我简直就是一个播种机!挺好的婚姻最终让他搅活黄了。这不,刚接到高家发来的微信‘休书’一封。我准备哭上他三天三宿。因为这次又要被千手观音压在N 指山下,还要踏上N 万只香港脚。从此苦难在等着他。。。的那个我呀。对了,不要问我是不是黄社告诉我的。只要不进微波炉,我是不会出卖朋友的。

呵呵,高老师真能整,是当代美猴王,一个双推就10万8千里。支持高老师,高老师威武。

看那架势,别被缸给她砸了就不错。  发表于 2014-6-19 14:57
别老举着了,您倒是砸呀!  发表于 2014-6-19 08:11

呵呵 老师们太有才啦

白马王子老师,不能老是叫苦叫累的,背唐僧也是为人民服务,是革命分工不同。黄社身兼数职,替悟净挑担子,那担子多重啊,还得替三藏念金箍咒。还得看着高老师还有何老师 ,本来就看不住啊,现在俩人 一不留神就都跑高什么秀芝他们家当长工去,叫都叫不回来愁死人了。黄社眼红的都不好好念大悲咒了。

高原草 发表于 2014-6-18 08:33
看!我们何大师兄多么慈悲为怀啊。其实有人告诉我,他早到如来玉帝那里告我的黑状了。说我在盘丝洞找小三 ...

原来草也怕微波呀?

我也吶闷呀。练丹炉里待了那么多天,衣服楞完好无损。那时的服装质量真是,狗撵鸭子呱呱叫啊。这一点,二师兄‘身’有体会。  详情 回复 发表于 2014-6-27 08:42

又乱套了,现在重新分配任务

高大师兄的主要任务是保护唐三藏,带路,要饭,寻找合适的马拉松线路。别老胡思乱想的,还路边的野花不睬白不睬的。

本二师兄的任务有两个,第一照顾好高翠兰、高翠花、高秀芝、高秀梅等。第二再照顾一遍。

黄三师兄呢,看好箱子里的宝贝,那大师兄猴精猴精,除了惦记高小姐,还老打箱子主意。

白马王子呢,主要本职工作是背好唐师傅,就当背个沙袋马刷呗。

现在还缺个唐三藏,原本由黄师兄先替补一下,可是黄师兄智商太高,不适合当师傅。唐师傅应该白胖白胖的,细皮嫩肉的,是非不分的,办事糊涂的,胆小怕事的,好吃懒做的。还真找不到合适的。你们看实在没有徐老师行不?就是瘦了点,有太精了点哈,这也是没办法的办法。徐老师经常去西方,会梵文,路也很熟呢。好了,就这么定了。大家干活去吧,我先回高老庄休息一会。

以后你们都听徐老师指挥,支;持徐老师  详情 回复 发表于 2014-6-21 19:17
一个猴精还不行,还猴精猴精的。解气哈。上次百年不遇的说要请我们喝酒K 歌,刚吃完饭就变卦说AA制。知道他平时小气,不跟他计较。可我就唱了一首歌:姑娘姑娘我爱你,就像老鼠爱大米。他竟然要我一万多!这能买多  详情 回复 发表于 2014-6-21 18:43

何晕尾 发表于 2014-6-20 22:49

高大师兄的主要任务是保护唐三藏,带路,要饭,寻找合适的马拉松线路。别老 ...

一个猴精还不行,还猴精猴精的。解气哈。上次百年不遇的说要请我们喝酒K 歌,刚吃完饭就变卦说AA制。知道他平时小气,不跟他计较。可我就唱了一首歌:姑娘姑娘我爱你,就像老鼠爱大米。他竟然要我一万多!这能买多少大米呀。就是不断音儿的唱,也够我唱一年的啊!你干嘛?又想黑徐老师了?这条贼船,谁上谁后悔。

何晕尾 发表于 2014-6-20 22:49

高大师兄的主要任务是保护唐三藏,带路,要饭,寻找合适的马拉松线路。别老 ...

以后你们都听徐老师指挥,支;持徐老师

高原草 发表于 2014-6-21 18:43
一个猴精还不行,还猴精猴精的。解气哈。上次百年不遇的说要请我们喝酒K 歌,刚吃完饭就变卦说AA制。知 ...

对!坚决不上贼船!

我还真去过印度玄奘取经路过的地方。那年乘火车从印度北方阿格拉到南方科钦,路过安得拉邦的VIJAYAWADA(维查雅瓦达) ,据记载,玄臧639年来过这里,现在是印度第二大铁路枢纽。

徐老师道熟,真应该上船组织大伙去一趟  详情 回复 发表于 2014-6-21 21:39