微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 螃蟹版:旋风新款VORTEX速滑轮使用感受

今天无锡在下雨,也就有时间简单的说一下这个轮子的使用感受。 测评不敢当,所以标题是使用感受。 我07年学习轮滑,08年学习速滑,教练指导加网上学习,长期训练的少,属于业余爱好者,有不参加比赛,因此我对速滑不发烧,用的都是平民化的装备,我没用过马达,我没有用MPC,甚至没用过台湾水晶轮,旋风新款速滑轮是我目前用的最贵的轮子。 下面说一下感受: 之前用的轮子是10块一个的无标轮子,也马马虎虎,时间长了会吱吱的响,我以为是轴承的问题,也担心是轮毂松了的缘故。上次看到旋风新款速滑轮,透明很是喜欢,虽然标的硬度是88A,但是目测透明材质的硬度应该不会达到那么高,于是就买了一套,那天是4月14号。 因为没有持续性的训练,一直没写使用感受,最近在无锡太湖广场做轮滑培训,每天都要在太湖广场教学,速滑鞋我也就每天都带着,去早的时候,就在广场上跑个10圈。 步入正题,旋风新款速滑轮的手感硬度还真没旋风老款速滑轮高,我说的是手感硬度,老款硬硬的,使劲掐只能掐一下一点点,但是旋风新款速滑轮的弹性更好。 我是在大理石地面上滑行,滑行平稳,抓地力很好,大理石地面有的地方是雕花的,经过有一些震动,比起老款速滑轮要舒服一些,硬度和我目测以及手感相吻合,毕竟速滑鞋没减震效果,之前说的用旧轮子的声音也没有了。 优点:续航能力不错,软硬得当,良好的抓地性,有一定的减震效果。 缺点暂时没发现,我定的颜色我喜欢,和我白色的鞋子很般配。
有好装备才能玩出好心情。{:soso_e179:}

佩服这些专业的朋友,像你们学习。

我们是业余的 真的  详情 回复 发表于 2014-6-18 12:15

佩服这些专业的朋友,像你们学习。[/quote] 我们是业余的 真的

多少钱啊?

到旋风淘宝上看看,不知道现在什么价格  详情 回复 发表于 2014-6-18 16:31

多少钱啊?[/quote] 到旋风淘宝上看看,不知道现在什么价格