微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] [原创]66----34(blog)

20050401 认识到单脚平衡的重要性,发现如果一落脚就可以踩到轮子的重轴线的话,单脚溜就容易多了,尝试了几次t刹车,感觉不是太好用,而且效果不怎么地,只好试了试单扣弧刹停,重心压右脚,右脚弓腿,重点在后2轮,凑合用了,慢慢琢磨ing....
????回去发现uas88的新鞋子在脚后面的工程塑料开了裂,轮架也被刮了个豁口,晕晕的,恩,要保护鞋子;折腾了会下了轮子,擦灰,一时冲动又去下轴承,结果搞的不灵光了;最郁闷的是难的上轮子,边研究边折腾
????20050402 早早起床,还没有自己的轮滑包,只好凑合着拿别人的超级大包用了,9点前去安南报道,暴爽了会;晚上又跟些不认识的认识的66玩了4小时,被一大鸟发现我跳起的时候有向前的冲动,哈哈。遂取经,练习曲膝跳起从右侧收腿到小腹,感觉帅多了,练了几次后,不禁自恋下,把毛主席的“骄傲是敌人”的名言忘了,果然帅的姿势摔的帅,只听见一惊天地泣鬼神的闷声,遍安南男男女女老老少少pp的不pp的皆注目之,只见一物横卧安南第一层台阶,缓缓坐起,查其遍身,无血,遂拍拍坐订,“没事,爬起来,继续搞”,生龙活虎般的出台
????总结:不怕疼,不怕累,厚脸皮,多动脑乃学66之精神也
????ps:感觉护具还是必要了,现在摔的都是一点准备都没有,没人心疼我,还没人心疼俺心新衣服么? :(
????   uas88的鞋子,大小应该和你穿运动鞋的尺码样,而非休闲;脚脖的力量很重要,力量到了,比较容易单脚平衡,而且作动作的时候稳多了,不会醉八仙
????一直不明白的是怎么转弯,咋的我溜冰了,胳膊还疼 望赐教哦 恩,买护具,攒钱买护具,攒钱买二手护具~

好像是新手写的文章,要是有照片,来几张大家认识一下

[em05]

不错,认识满深刻的啊

什么样的照片啊? 这的照片还得输入网址 晕晕的

水能给的解释啊

鞋子还是应该小一码的好吧

t刹没练好还是不要随便上街吧,要不会有危险的。呵呵

如果脚正常的话就要小一号的,如果有点肥就要和自己的鞋一样的好的