微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [原创贴图]海口第一个轮滑家庭

5号开始,希望大家都来哦

呵..不错啊..全家出动~~~

在深圳也不少小孩玩66.但做家长的都是陪着来,在旁边看着.做些拿包递水的工作.

建议:照片都是1280*960.这样在小于这个分辩率的显示器上.例如1024*768,照片就会自动缩小.影响了图片质量啊..(看MM也不清楚了,哇哈哈..)

可否改成宽度在600-700之间啊?

今天又去红薯林(深圳)溜了一圈,红薯林的巡逻道属深圳边防关.对面就是香港.有兵哥哥把关.是不给上去66和骑单车.

正好看到巡逻道上深圳的一群66.后面还跟着一兵哥哥骑着双人自行车在后面跟着..不知是不是在追赶他们.哈哈..那场面.有点搞笑.

照片是今天在深圳红薯林拍的.栏杆(铁链)下面就是巡逻道.一条靠近海边,超好的66道.可惜是不能上去6的.

图中的山和隐隐约约的楼..那就是香港了..是不是很近啊??很多人游泳都能游过去吧..不过可别打这注意.好多兵哥哥在那把守.哇哈哈...

天色有点晚..火烧云.

VC的背影和落霞都很漂亮!