微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 冰科轮滑第一届暑期“平花”训练营

冰科轮滑第一届暑期“平花”训练开班啦,报名时间8月1号—8月15号,夏令营时间为8月23号- 8月29号(7天)

640 (1).jpg

或许你是新手,努力了很久还是没有找到出口;

或许你是社团负责人,有心想要带好社团却无从下手;

或许你是平花狂热分子,入门后只是缺了一点方法导致久久不能提升。

平地花式,有人知道她的名字,有人刚刚入门,有人为之深深拜倒。

我和你一样,一样的想让自己的技术步步上升,一样的想更多的体会平花带来的乐趣,一样的想找到更多志同道合的溜友。

七天,来我们这里不是来假日旅游,但是这里有轮滑神地,有一大批平花爱好者,有你想不到花式游戏让你在玩耍中体会平花乐趣;

七天,我们不能帮你马上变成大神,但是这里可以让你的平花基础得到全面提升的,轻松专业的指导为你指明通往大神之路;

七天,我们不能准确告诉你能有多大的收获,因为我们把你想学的倾囊相传后剩下的就得看你自己的领悟与坚持。

640 (2).jpg

不要再纠结自己与大神的距离有多远,大神也是这样一步步过来的;
不要再错以为夏令营都只是大神的舞台,这里明明是喜欢玩爱轮滑的人的交流平台;

我们看中的不是你的技术有多厉害,而是你最初的那份喜欢,那份热情,那份坚持。

心动了吗?行动吧,我在这里等你,等你来遇见更好的自己。

无需其他,捧着一颗热爱轮滑的心来,你来,我在!

地点:华农教四广场,华工轮滑场内容:轮滑基础教学,轮滑知识培训,平花教学,速桩提升总有一款为你量身定做。

教官:科爷、斌哥、暗影等

科爷:华南理工大学轮滑协会指导老师、国家健将级轮滑运动员、国家一级轮滑裁判……

斌哥:资深平花选手、国家一级轮滑裁判

暗影:2014年“乐秀杯”高校轮滑挑战赛男子速桩第一名

2014森海动感杯广东省自由式轮滑公开赛青年组男子花桩一等奖

2014森海动感杯广东省自由式轮滑公开赛青年组男子花式刹车三等奖
          广二师个人障碍第一

广交个人障碍第二

北师个人障碍第二

报名时间:8月15日中午12:00前

报名方式:直接在“冰科轮滑”微信平台回复“姓名+QQ+手机+学校”。(微信公众平台:“冰科轮滑”、或搜索id  “Bingoskate”)

联系人:冰科敏敏  电话:020-85561816    集训营QQ群号:344186086

训练免费,食宿自理,可以提前联系敏敏订房。

评分

小猪猪小文文 + 1 很给力! 到时应该能够看.
cityhunter + 30 很给力!

到时应该能够看到很多新人老人汉子妹子

到时候还可以看尽啊新人变成老人,老人在逗着妹子,妹子在看着汉子耍帅  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:46

顶起,这样的活动现在很少了哦。

嗯,所以我们要一起努力,吧这样的活动推出去,让更多的人加入轮滑的大家庭  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:47

cityhunter 发表于 2014-7-31 20:19
到时应该能够看到很多新人老人汉子妹子

到时候还可以看尽啊新人变成老人,老人在逗着妹子,妹子在看着汉子耍帅

PKPKCS 发表于 2014-8-4 14:38

嗯,所以我们要一起努力,吧这样的活动推出去,让更多的人加入轮滑的大家庭

我们看中的不是你的技术有多厉害,而是你最初的那份喜欢,那份热情,那份坚持。

心动了吗?行动吧,我在这里等你,等你来遇见更好的自己。

无需其他,捧着一颗热爱轮滑的心来,你来,我在!

PKPKCS 发表于 2014-8-4 14:38

你可以来参加呀
免费的。

cityhunter 发表于 2014-8-4 17:39
你可以来参加呀
免费的。

我是湖北的。