微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014环湖] 2014环青海湖随记(五)

环湖结束25日晚餐时,我相邻的小伙告诉我,他明天休整一天,后天从格尔木滑行去西藏。我疑虑地打量着他,山寨版的小轮滑鞋,总滑行仅百十小时的轮滑基础,整个环湖中几乎总是他收尾的轮滑技术。
QQ图片20140804150701.jpg QQ图片20140804150654.jpg
       我感到不可理解,更对它充满疑虑。
       但又想,自己从穿轮滑鞋到环湖仅一年零一个月,且自己处在偏远山区,根本无轮滑氛围尤其无法与他人交流,仅我所处省份比我轮滑技术高者何止数以万计,但仅我这个学轮滑一年零一个月的菜鸟是参加者。而且没漏过一段上坡,更没放过一次下坡,我用一种无法表达的精神滑完青海湖。
       忽然感悟到,人的精神力量还是第一的,有了自己的信仰和梦想,其激发出的勇气和力量是难以想象的。

说得太好了。为什么每次这种活动结束后都出现一批思想家?

《人的精神力量是第一的,,,,,,其激发出的勇气和力量是难以 想象的。》

忽然感悟到,人的精神力量还是第一的,有了自己的信仰和梦想,其激发出的勇气和力量是难以想象的。-----------------运动的结果、活动的收获、明天的向往。