微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 0808花城集训报告

0808花城集训报告
0808花城集训你造吗?!冰科再一次出现在花城进行基础培训啊~~
这一次与上一次相比多了一些新手,大家都早早的在花城等着了,这样我们感到大大的小激动啊!这次科爷主要指导的是核心力量的培训、脚踝力量训练、前后滑行变换和单脚滑直线,至于具体是怎么训练的,楼主表示仅用文字图片什么的都好苍白,必须要你亲自来才能切身感受啊,文字实在是无法描述我那练的紧绷绷的小腹和小腿呀~
这次由于新生比较多,练的内容新奇,过程中大家还创新了形式,训练过程中还互相讲笑话转移注意力,不然我是没法坚持那么久呀。所以两个小时就那样愉快的偷偷的匆匆地过去了!以至于没有太多时间上桩玩没有太多时间跟刹车大神交流甚至忘记拍很多美美的照片!!!所以赶紧在最后想起来的时候拍了一下合照告知各地关注着我们的朋友们。。。
~为什么基础培训会这么好玩呢~~呀!下周又有什么好玩有趣又实用有效的基础培训呢~想想还有点小激动!一起期待下一个周五晚上吧!
科爷提示1:轮滑所使用的肌肉和跑步、走路不全相同,必须有针对性地训练相关的肌肉才能使更好地提高轮滑技术。
科爷提示2:每个人的身体素质、体能都不一样,所以训练方式和强度要因人而异,科学的训练方法可以最大化地提高你的效率,个性化的训练指导可以让你达到事半功倍的效果。
科爷提示3:训练不要急躁、冒进,不是说什么都往死里练就会成功,不科学的方法很容易弄伤自己、降低效率。

调整大小 _DSC1042.JPG
调整大小 _DSC1044.JPG

评分

cityhunter + 30 很给力!

训练必须得科学
不能盲目

不是练的越多越累就会有越好的效果。

我们只能帮大家到这里了吗?当然不是!  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:05

cityhunter 发表于 2014-8-10 00:05
训练必须得科学
不能盲目

我们只能帮大家到这里了吗?当然不是!

我也要参加!

来来来等你  详情 回复 发表于 2014-8-16 19:04

来来来等你