QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花岗岩

高山速降,熟练掌握减速衫的基本技术要求。

本人技术三流往后,不敢轻易鹰刷,经常闭闭眼想象那种啸林猛虎感觉````那面旗帜的四个绑扎点可是要仔细检查,不敢有丝毫毛病啊````救命绳万无一失!在我见到的冒险运动中,鹰刷从天而降最刺激!

我们面前无坚难,艰难面前有我们。这是战士的口号!我的战友,别放弃。不气馁,来吧,我们一起刷山去。您一定是一只勇敢的雄鹰!您说的救命绳很重要,每次刷山前,一定要检查装备。安全,安全,再安全!希望有更...  发表于 2015-2-4 09:32

雷达兵 发表于 2015-2-3 22:46
本人技术三流往后,不敢轻易鹰刷,经常闭闭眼想象那种啸林猛虎感觉````那面旗帜的四个绑扎点可是要仔细检查 ...

我们面前无坚难,艰难面前有我们。这是战士的口号!我的战友,别放弃。不气馁,来吧,我们一起刷山去。您一定是一只勇敢的雄鹰!您说的救命绳很重要,每次刷山前,一定要检查装备。安全,安全,再安全!希望有更多的,年轻的滑友来鹰刷。..

高速滑下盘山公路,急转弯,利用减速伞,从50公里迅速减为25公里已下,那感觉,真的是太刺激了。我们一块刷山去。来吧!!!!!!! 红井路3 副本.jpg

花岗岩 发表于 2015-2-28 10:05
高速滑下盘山公路,急转弯,利用减速伞,从50公里迅速减为25公里已下,那感觉,真的是太刺激了。我们一块刷 ...

哈哈!这是房山X018县道吧?去年在此滑了一段,没减速伞,轮子T刹一会儿就磨掉了好多,越降越快,害怕不敢滑了,等有时间做个减速伞再去试试。

对,这里是房山红井路,很好玩,利用减速伞还是很给力的。  发表于 2015-2-28 20:01