微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梦回轮滑天地

<>昨夜做梦了。</P>
<>梦里看帖子,风哥写帖子说轮滑天地所有资料全面恢复,欣喜若狂,赶紧找我以前发的照片,可是进了网站发现很多东西都不见了,伤心欲绝,然后梦醒了。</P>
<>心里突然觉得有点难过。新的网站也许不合口味,我觉得很奇怪,不明白为什么我不爱常来了。</P>
<P>就像突然失恋的感觉,眼前的新人再好,可能却觉得旧爱还是最美吧?仍是遗憾。</P>
<P>不过,仍愿新站所有66健康快乐,少摔跤,多提高。</P>
除旧迎新,重建家园是我们目前努力的目标。

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>裴裴还是不错的孩子</FONT></STRONG>

楼上哪位啊?我不认识你。

裴裴,快回家洗碗刷锅!~[em01][em01][em01]

恐龙何出此言?

<>新欢不如旧爱。</P>
<>但习惯会成自然的。</P>
<>怕什么,我们一起努力。</P>
<P>新的会变旧的。</P>
<P>呵呵。我们都是由新人变旧人的。</P>
<P>地方也会由新的变旧的。</P>
<P>干嘛要死死揪住以前不放呢?</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>裴裴认识我吗?</FONT></STRONG>

<>时间会抚平我们的伤口,</P>
<>时间能让我们渐渐适应。</P>

<>相信不久大家会喜欢上这个新家的。。。</P>

<P>当你与新欢如胶似漆时,就别让旧爱来扫兴吧!</P>[em07][em07][em07]