微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 20140913 一年一度B2T图集

翻着我们的照片,即使拍的不好也不舍不得删掉,因为每一张都记满着回忆,我的文笔不好,但写出的都是内心真实的感受和体会去年的B2T,我也参加了,那是我第一个B2T,当时在出发二十公里左右的时候偶遇树袋熊大哥,一路上,我们俩人相互编队(其实都是他在带路{:soso_e120:})偶尔路上遇到小伙伴们就叫上一起,但是到了最后的十五公里我还是没能坚持下来,因为体力、因为不想拖累大哥、因为时间等种种原因,所以我决定坐的士到鼓楼,这也变成了2013年B2T后的一个遗。2014年,我做了比较充分的准备,在今年B2T活动开展之前,刷了两次三环50公里,虽然只有两次,却给我很大的帮助和很多经验,匀速到底绝对没错!
9月13日B2T日期而至,六点半起床,其实六点就已经醒了,翻来覆去睡不着,就赖床半个小时,跟往常上班一样简单的洗漱装扮后,带上昨晚就已经收拾好的装备出门 psb (56).jpg psb (57).jpg ,从南菜园出发到土桥,路程是一个半小时,八点半就到了,看到一群熟悉的BKP小伙伴们,好开心,出了地铁就狂奔他们去{:soso_e106:}, psb (60).jpg 当然也看见了我的小伙伴们:学瑶,阿乐,有爱,闻过亡,小七,海波,还有轮滑老人:老实、老丁、墨菊、老好人等等,各种拍照,各种签到,各种寒暄后,不知不觉就将近九点,越来越激动,整装待发的我们如同松了缰绳的野马——赶紧出发吧{:soso_e144:}
B2T.jpg psb (1).jpg psb (46).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg psb (50).jpg psb (51).jpg psb (52).jpg psb.jpg psb (42).jpg psb (43).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg

当然,如果你是愿意被碍事儿,那就另当别论啦……
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1……熟悉的倒计时,可惜的是,今年没有拉横幅,没有大饼轮冲线,总感觉少了那么一点点什么……你有这种感觉吗?

9:20,终于出发了,就在越过铁轨的时候,我想起了我们熟悉的徐老,去年,他就是在这里停下,高举手,大声喊道:减速!减速!小心脚下有铁轨,慢点,小心点,别着急……一遍一遍重复,我们继续前进,直到听不见徐老的声音,谢谢徐老师,心里由衷的感激
一路上滑过熟悉而又陌生的103国道,它变了,不再是去年的样子,道路正在维修,只剩下1.5米宽的单向道,“去年,我在这里摔过……”我回忆着……并且小心翼翼的滑着,“因为不可以再重蹈覆辙”,我对自己说。“去年是在这里跟树袋熊大哥偶遇的,不知大哥现在怎么样了,有么有更帅了{:soso_e120:},还有多久回京,小伙伴们都想你啦”。。。。滑了有近一个小时,正式进入宽敞的国道,是不是还能听到周边的人在讨论去年香河那段奇葩路,说实话,我现在想起来还是觉得害怕,真希望那条路不再复存,也许是幸运吧,这条路真的不再是坑坑洼洼的奇葩路,不再是人人回忆人人怕的奇葩路。相对去年,这个我时候我已经出现大喘气和大汗淋漓,水也喝了几瓶,今年,我都已经刷了30公里,水才喝了一瓶,整个人的状态都挺好的,不经一笑,今年全程刷下来有希望了!
psb (4).jpg
{:soso_e136:}按错键了……继续写
30公里,人也越来越少,前前后后能看到的也就不到二十人,我一路继续匀速13公里/小时的速度前进,时不时有三三俩俩的小伙伴从我左边穿过,相互鼓励“加油”后,就各滑各的,“我看你滑的好轻松呀”,一个穿着绿色T恤戴黑框眼镜的66er出现在我右后边,“你滑多久了?”他问道,“我是从12年8月份开始学的,中间有停过半年多”,我以为只是搭讪的,所以就简单的回答一下。“我在后面看你滑的很轻松,我跟着你一起滑吧,像咱们这样的速度,能到达终点吧!”我俩的距离不算并排,也不算是队列形式,看着他我想应该是第一次参加B2T,“放心吧,去年我参加过,到这里的时候我已经在吃中午饭,而且体力上感觉消耗了很多,今年完全不一样,只要继续匀速,到武清市内路况特别好,长安街都自愧不如的地面,到时候再提速15公里-20公里/小时,基本上是没问题,不要浪费那么好的地面,所以再刷不动,也不能减速{:soso_e113:},这是我的计划。”说过这句话,我就有点后悔,因为今年是负重{:soso_e117:}。。。。。而且到现在我才喝一杯水,能不能完全刷下来还是未知数,但是我心里一直在告诉自己,今年就是爬也要爬到!坚决不坐车,绝不!“那行,那我就跟着你一起吧”。听了这句话,后来觉得我虽然当时说得有点过于自信(自负),或许给人希望比给人绝望更富有正能量,不是吗{:soso_e121:}。简单的交流后,我俩开始编队,不过基本上都是我在前面带路 psb (4).jpg

我们俩一起滑了有将近半个小时,一个陌生的声音传过来“溪边你滑的好快呀,都跑这么前面了,我怎么看你都不怎么累啊……”{:soso_e127:}其实我有点累了……而且有磨脚感,这才几公里呀,怎么这么快就磨脚{:soso_e118:}心里一阵不乐意,恨死啦恨死啦,可是恨谁呢{:soso_e141:}。。。。“啊……呵呵,你也很快了”。我看他穿的是BKP的队服,有点亲切的感觉,不过就是觉得好陌生的面孔{:soso_e120:}为了和谐气氛,我假装好像见过面(其实就是见过面了)“你滑的挺好的,以咱们现在的速度,能到达终点吧。”{:soso_e103:}这是第一个问题的第二遍了……还装A跟C之间的字母不,“我觉得应该没问题,不过咱们得一直匀速下去,不能一会儿快一会儿慢,这样很消耗体力,特别不适合长刷。”(因为之前有过三环的刷街集训后,我更坚信,匀速是硬道理)我看了他的袖子上的名字,艾玛,原来是帅帅呀{:soso_e113:},“咱们三个,不多不少,一会儿相互编队刷,有利于整个队伍的速度。” psb (3).jpg psb (2).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (62).jpg psb (63).jpg psb (64).jpg psb (65).jpg

插曲:在路上我们三个遇到了一个摔伤的轮滑美眉,膝盖已经蹭破皮,裤子也破了,正好我背包里装了碘伏,先把伤口的沙子颗粒清理了,简单的消毒一下,正好这个时候来了一位带了最全装备的66er,给她贴上一块大号创可贴(是真的创可贴,就是比小的大),并有几个人带她上车,我也就放心了,我们三个人就继续前进,不知是什么时候,帅帅给我拍下了这张照片{:soso_e106:} psb (5).jpg

兽兽、小奇直接坐车到终点,所以我跟朱琦(穿绿色衣服的小伙伴)把不该背的东西交给了小奇,真是万分感激,万分感谢,(遇到了菩萨了{:soso_e144:})痛快的交出了背包,就拿了手机和钱包,还是塞到小美书包里{:soso_e120:},一路狂轻松,刷吧……………………再一次激动鸡冻的不行{:soso_e200:}

psb (66).jpg psb (67).jpg

大概休息了十五分钟左右,又吃了一碗豆腐,觉得体力差不多了,那么,出发吧,这会儿队伍是五个人,也因为是遇到我刚才提到的好路,所以一路上基本是15公里/小时匀速前进,最讨厌还是碰到红灯的时候,脚本身已经能深深感觉到磨脚,能不刹车就不刹车,想刹也刹不动……何况停下来再出发那个疼呀…………揪心,真揪心,有几次,我的眼眶有点泛湿,怎么就磨脚了,我还有体力的呢,怎么可以磨脚了呀,我真的不怎么累,一旦磨脚,停下来比继续滑更难受,更影响速度,当时的心情很失落,也很后悔没有像去年一样带几张护垫,现在只能忍了,然后就在我看到身后的朱琦和帅帅,突然有一股力量在坚持着,我不可以就这么缴械投降,说好的爬也要爬到鼓楼!滑吧,于是,我脑子里满满都是各种回忆着去年的各种画面,时不时的哼着歌,范2一下,不断转移注意力,不让自己把精力放在脚上。在不知自己到底坚持了多久的时候,我们看到了仔仔、星空的散步组,见到他们又是一阵的亲切感,队伍越来越壮大,现在有十五六个人,一路上的说说笑笑,一路上的继续坚持,时间也就这么容易熬过去。。。。
我们来到了最容易迷路的那座桥,也是去年我和树袋熊大哥在这里跟小美咚咚偶遇的。。。。。。。。距离鼓楼还有十公里,我们都已经累的不行不行不行的,可是想想就这么十公里了,去年我就是败在这里,今年必须滑到终点,此时此刻,我感觉我已经词穷了,在平时,十公里对我来说还不够我热身,可这次别说是十公里,就是两公里也已经是艰难险阻,脚不是我的脚了,腿还有点感觉,泡泡被磨的多大了……实在是说不出当初各种复杂的心情,又开始各种范2,各种错误的口令,各种沉默,又各种笑……最后十公里,我没有T刹,因为根本就刹不动,见谁就上去抓住。
在经过各种奇葩高架桥,各种绕道,各种问路和各种带路以及各种导航还各种迷路的情况,我们看到了天津之眼,想必鼓楼也不远了!“一会儿看到鼓楼,一定要尖叫一下,实在不容易,大家都不容易”,说完这话,习惯性的笑了,“我要第一个看到鼓楼{:soso_e130:}我要第一个喊出来,让他们一起欢呼。”鼓楼我们来了!!!!!!

18:20,我们三个是全程刷下来的。今年B2T,只有骄傲和自豪,只有共勉和坚持。
也是到了终点,见到有爱跟小七后,我才知道,他们两个分别拿了小轮组第一名和第二名,有爱说,咱们今年7溪得多厉害,来个几个人,第一第二全拿下了,哈哈……有爱,小七,你们好棒{:soso_e142:}{:soso_e179:} psb (10).jpg psb (55).jpg

后续:到达鼓楼后,我媳妇阿乐、媳妇海波、有爱、小七在天津的趣事儿{:soso_e112:}只附图,不讲解
psb (71).jpg psb (72).jpg psb (73).jpg psb (70).jpg psb (74).jpg psb (75).jpg psb (76).jpg psb (77).jpg psb (78).jpg psb (79).jpg psb (80).jpg psb (81).jpg psb (82).jpg psb (83).jpg psb (84).jpg psb (53).jpg psb (69).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (85).jpg psb (86).jpg psb (87).jpg psb (40).jpg psb (39).jpg psb (25).jpg psb (24).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg psb (38).jpg

psb (6).jpg

不错不错

最强武神 xuehongxinshu.org/xs/0/65/ 正文 第一百三十章 暴力(上) 血红 xuehongxinshu.org/xs/0/65/29293.html 最佳反派 xuehongxinshu.org/xs/0/564/ 章节目录 第一百一十章 她哭着笑了(完) xuehongxinshu.org/xs/0/564/330484.html 惟我神尊 xuehongxinshu.org/xs/0/25/ 正文 第一百九十七章 九天玄雷 xuehongxinshu.org/xs/0/25/395564.html 刀笔吏 xuehongxinshu.org/xs/0/559/ 刀笔吏 正文 第159章 改判 xuehongxinshu.org/xs/0/559/380785.html 造化之门 xuehongxinshu.org/xs/0/569/ 第二卷 第二百一十七章 清醒 xuehongxinshu.org/xs/0/569/983621.html 天醒之路 xuehongxinshu.org/xs/0/67/ 第一卷 第四十六章 闯入者 xuehongxinshu.org/xs/0/67/384422.html 戮仙 xuehongxinshu.org/xs/0/42/ 正文 第一百五十五章 复仇 xuehongxinshu.org/xs/0/42/762022.html 择天记 xuehongxinshu.org/xs/0/82/ 第一卷 第八章 摘星 xuehongxinshu.org/xs/0/82/350638.html 狂仙 xuehongxinshu.org/xs/0/46/ 卷二 青石之外 第九十五章 勒索功法 xuehongxinshu.org/xs/0/46/408245.html 无敌药尊 xuehongxinshu.org/xs/0/86/ 正文 第三十一章 再升一阶 xuehongxinshu.org/xs/0/86/367306.html 择天记xuehongxinshu.org/xs/0/82/

苏菲弹力贴 发表于 2014-9-22 10:32
说的不是一个人吧。。。穿绿衣服,上边有 Hello Kitty 图案的那个

QQ截图20140922132951.jpg 你是说他吗?很不好意思的说,这是我小媳妇(朋友)阿乐,他已经有未婚妻了,而且房子在通州都已经购买好咯。{:soso_e113:}实在抱歉,这个忙,我没办法帮……

看到一个帅哥

哪个?我可以给你介绍介绍  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:14

顶!溪边好样的{:soso_e179:}

都是好样儿的  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:14

第一张轮滑包哪里有卖?

一直不知道您是女子

一直???为什么是一直?  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:15

溪边好棒~~~ 能坚持刷全程!~~ 32个赞。

也谢谢你,星空,每次到十字路口基本都抓着你,不然就冲出去了  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:16

我只想说    泥人张   张人泥.....

有爱的张人泥  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:16