微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 第一次B2T之旅【轮滑这的心灵和肉体的苦旅】

{:soso_e106:}哈喽大家好,B2T过去好几天了。看到论坛大家写的文章,看的我也手痒痒写一篇。
      刚开始,我和大家一样怀着激动的心情去参加这次活动。头天夜里久久不能入睡,我们Bkp是在西二旗地铁6点集合。(大部分人是,极个别的直接去土桥)这次我们Bkp来了26人,相比去年的9人已经是一个很大的进步了!我们的领队给我们每个人都分配了任务。一些基础不错的 带着基础稍微差一点的。还分成了三个组“狂飙组 实力组 散步组”。出了北京城区就开始分组滑,但是意外也就在这时候发生了!由于前面2个不相识的6友手拉手T刹,结果转了一圈。我前面的现实直接撞到了一个人身上 摔倒了导致2个门牙掉落 一个还剩下一半!我摔到在草坪没什么事。现实满嘴吐血上立即前往医院,商量下,咚咚带着现实坐志愿者的车去附近医院处理,仔哥和小美带着剩下的人继续前行。
    当时正好到特别窄的那段路刚开始,我变成第一个带头滑。说实话刚开始有点蒙,一直知道刷街的危险性,虽说有点心理准备,但是当你的队友口吐鲜血的倒在你面前时,真的替他担心!在此也希望大家以后刷街还是玩别的一定要把安全放在第一位!
    后来刷了大概30公里多点,我和队友帅帅和几个不认识的朋友一起第一次休息。我当时感觉脚有点疼,就脱鞋看了看。没想到脚马上要磨破了。但是我甘心在这里放弃。所以穿上鞋就继续滑。我脚受伤穿鞋有点慢 帅帅就说前面等我。结果中间被一个拖着7.8个人的电动三轮挡住,我和帅帅距离越拉越大。后来就彻底看不到了!

Bkp土桥出发前合影

Bkp土桥出发前合影
1,脚磨成这个样子,剧痛滋味我领教过,几乎无法忍受。2012年青海湖轮滑,我磨的泡比零度还邪乎,有照片都不敢晒出来。2,磨出水泡原因在于脚用力方向不对,没有垂直踩在鞋底上而是一部分力蹭在左脚内鞋帮上,水泡部位承受了较大摩擦力,20公里就破。至于城内刷街没有破的原因有多方面,鞋带松紧度、心情紧张度、路况熟悉情况等。3,零度的米高鞋可以考虑换一双RB,天意商城大约2680元至3000元,可以肯定会舒服很多。4,首次参加京津长刷能够在4点多到达鼓楼,已经是小奇迹!祝贺零度靓仔和你们团队!

嗯,我也觉得跟用力方向有很大关系,因为刷到最后的三十公里,我已经磨脚的挺厉害,后来就改变了脚的用力方向,反倒舒服很多,水泡还是变大,但是没有刚察觉磨脚时的那种疼了,看来还得加强练习和纠正。谢谢大哥的指  详情 回复 发表于 2014-9-19 23:11

继续~ 路上遇不到和自己速度差不多的想刷到终点的人,所以只能苦逼有几十公里的路一直是自己一个人在走!一个人的旅途实在是艰辛,过了香河才发现 差不多到午饭的时候了,可是累的我实在是吃不下去任何东西。而且还不知道前面的路有多少 怕自己天黑了都到不了!所以就忍着脚上的剧痛一直往前滑...后来遇见一个天津的哥们 和我滑了十几公里就不见人影了 路上遇到了补给站 拿了根不知名的瓜边滑边吃。后来滑到那片林荫大道 路边有卖水果的就又买了2个沙果1个梨 依旧边滑边吃~!

不知名的瓜- -!

不知名的瓜- -!

伤口破了 进行简单的处理

伤口破了 进行简单的处理

路上遇见的一个天津的哥们

路上遇见的一个天津的哥们

雷达兵 发表于 2014-9-18 11:21
1,脚磨成这个样子,剧痛滋味我领教过,几乎无法忍受。2012年青海湖轮滑,我磨的泡比零度还邪乎,有照片都 ...

嗯,我也觉得跟用力方向有很大关系,因为刷到最后的三十公里,我已经磨脚的挺厉害,后来就改变了脚的用力方向,反倒舒服很多,水泡还是变大,但是没有刚察觉磨脚时的那种疼了,看来还得加强练习和纠正。谢谢大哥的指点

后来下午4点多终于和几个豆豆轮滑的人一起到了鼓楼,当时的心情。。。真的太激动了!

感谢B2T,这次活动让我学到了很多!还有我们Bkp的仔哥 咚咚  星空 小美 日 小满 现实 seven  林木木 娇子 帅帅  星星  李拜天 郁湘韵 小娜娜 幻爷 小齐 慧慧 默然 等等..感谢你们  你们是最棒的!

鼓楼休息休息

鼓楼休息休息

到鼓楼以后

到鼓楼以后

Bkp鼓楼合影

Bkp鼓楼合影

加油 零度 。脚都那样了,还是坚持了那么久,赞!    脚快快好。 明年B2T 咱再一块继续~~~

:o:o磨成酱紫了都!!!!!要我肯定哭了,虽然我也磨脚了,但好歹………………我个人的总结是用力的方向不对。你可以好好回忆一下当时滑单向道的时候,你是不是觉得脚的用力不对劲

按道理脚不会磨得这么厉害的

溪边 发表于 2014-9-17 15:26
磨成酱紫了都!!!!!要我肯定哭了,虽然我也磨脚了,但好歹………………我个人的总结是用力的 ...

其实我也不知道咋回事 从来没有过。那会我们刷北清路40公里啥事没有啊...我感觉到疼的时候刚20公里的样子...

我刷三环的时候50公里一点儿感觉都没有,就是腿酸酸的呢……看来B2T还是有不一样的地方  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:01

jim 发表于 2014-9-17 15:31
按道理脚不会磨得这么厉害的

谁知道咋回事,平常不这样的- -!

脚磨破了,长好就耐磨了。而那位口腔受伤的童鞋不知怎么样了?

孩子们辛苦了