微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 第八届B2T 第二集团5小时40分到达天津鼓楼

满怀信心参加了第八届B2T城际长刷,作为接触速滑一年的我来说还是有不少压力, 在开始前,就组织了8-9人的队伍。准备一起组队刷完B2T。开始出发后,由于队员技术差次不齐。有几个队员掉队,我们4个跟上了第一集团,与第一集团组成了10几人的队伍。可惜没摄像跟上。刷了20来公里后 有个北京的年轻滑友提出补充水 我们也就等一起补充, 老实 小焦他们准备充足 就没等待我们继续出发了。这样子 我们就成了第二集团,5个人,然后我们一路想追赶 追到河北境内 到了天津境内 我们几个又没水了 也有队员出现抽筋,于是我们一起停下来等待,做大调整? 正好遇到志愿者是个医生 给我们几个有伤口的,做了简单包扎 才能继续前行。 我们就陆续休息了半小时 等有30号人 我们才出发。这时 一个在出发时摔跤的队友岗哥也追上了,还有个北京高三的小朋友。福建的小伙伴就因为经验 技术 装备 没追上,于是我们继续出发。一路向前。 大约到了60公里 我们都累了,也陆续出现抽筋,速度降低,也不断休整。一路上也看到不少坐车超过我们的平花爱好者。 到了武清境内 我们没有加速 抽筋 让我们不能发力 一路匀速滑行。到了天津市区北辰区了,路有点不爽,本体力就透支 有人提出坐车 我们五个队员 没答应 说快到了 坚持  一路上提出了好几次 都是队友之间相互鼓励 相互支持。有个插曲还走错了路。好在及时发现。 最终以5小时40分到达天津鼓楼。
中间休整30多分钟,好几个腿抽筋,却在不到6小时赶到鼓楼,我深表敬佩!其中的辛苦我有体会啊!禅语讲:忙是营养,苦是力量。向第二集团勇士们学习、致敬!

还是想你学习啊,独自一人勇闯103  详情 回复 发表于 2014-9-20 17:57
回复 支持 1 反对 0

第二集团合照!
回复 支持 1 反对 0

在活动中认识这么多的朋友,还是相当高兴的!孤独的13年滑行,第一次,以一个速滑爱好者身份受小锦邀请参加B2T。我知道,我擅长长距离滑行,我知道我能坚持下来。虽然感觉旅途中会有种种。开始约好的,照片中各位大佬一起组队滑行。没想到,第一个红绿灯,第一梯队过去之后变红,我被阻断在了大队伍里面。90多秒的漫长等待,为了尽快追上第一梯队,红灯转绿后起跑加速,却被从旁边出来的一个朋友绊倒飞了出去。还好多处只是擦伤。小腿开始疼痛难忍。感觉没有力量。到陆斌潮汕买了一罐可口可乐,疼痛立即消失。一路上,小锦跟我联系多次,赶到20多公里修路路段,只能保持,速度上不去。当小锦说到了廊坊境内,我想,我赶不上了。不到十分钟,感觉到了小锦描述的路段,心中狂喜。香河的新路真的很棒,刷开速度,终于在小锦他们第二次补充能量的时候追上了,有志愿者给我的伤口做了处理包扎。松了一口气。跟着队伍刷了全程最中间的路段,到达全程中点的时候,小腿开始抽筋,然后是脚,然后是大腿!一直抽到终点!最疼痛的时候,几乎整条腿不能动!实在动不了了,到路边扶住路边停的几辆拉货的车,遇到一位好心的参加B2T读高中的孩子的家长,给我喷了药,缓解许多,道别之后继续前行,在到达终点的路程中,超越了几个人,进入天津外环,差点走错,大腿抽筋依旧,精神开始恍惚,感觉要晕倒。不过感觉应该快到了!在一路打听一路滑的那段时间,前边见不到同伴,后面也没人追上来。只能给自己打气。到达鼓楼,终于松了一口气!时间仓促,跟大家吃了晚饭,同行的小锦,繁迪,小林,追风,陈宇轩,以及小林的同学送我去车站坐高铁回北京。认识你们很高兴,欢迎伙伴们有时间来衡水做客。明年的聚首,我会带更多的飞乐队员过去。祝大家生活愉快!

我轮滑也有一年多了~可惜只能在广场上玩~羡慕你

我是接触速滑一年。平花2年。总共3年了,  详情 回复 发表于 2014-9-19 15:54

追你到天边 发表于 2014-9-19 14:12
我轮滑也有一年多了~可惜只能在广场上玩~羡慕你

我是接触速滑一年。平花2年。总共3年了,

从左到右 衡水岗哥  宁夏追风  天津繁迪 北京家星 天津小晓锦  深圳小林 北京 彭杰

来自五湖四海的朋友 活动后聚餐!

我很羡慕呀。我好好练一练,下次一定参加。

加油 好好练。  详情 回复 发表于 2014-9-20 17:54

5小时40分到达天津鼓楼,好样的!!!加油!!!明年我们B2T再见!!!!!!

明年争取跟上你们脚步 可以的话共同创造新纪录!!  详情 回复 发表于 2014-9-19 19:39

5小时40分到达天津鼓楼,好样的!!!加油!!!明年我们B2T再见!!!!!!