微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 福建泉州边防支队机动大队一中队轮滑兴趣小组亮相警营

22日上午,福建边防总队泉州边防支队机动大队一中队训练场上加油声、呐喊声不断,轮滑兴趣小组正在进行比赛。
       轮滑兴趣小组成立前夕,这个中队领导经过前期选拔、筛选,“精心挑选”具有较好基本功、经验丰富的官兵作为“轮滑教员”,指导官兵如何学习轮滑、轮滑过程中应该注意哪些问题、以及如何穿戴轮滑时必备的安全防具。期间,这个中队官兵热情高昂,官兵们已经开始“蛇形绕桩”、 “开火车”等技巧训练。
     “教员”言传身教悉心教授每一个动作,官兵们不断揣摩动作要领,反复练习。训练中,官兵们相互扶持、相互关心,基础较好的官兵主动帮助基础较弱的官兵。课余时,官兵们已经开始互相“较劲”,自成“新官兵队”和“老官兵队”相互展开比赛。比赛过程中,官兵们“你一句加油,我一声助力”将比赛氛围推到了另一个高潮,形成了良好的“比、学、赶、帮、超”氛围,大大的加强了官兵的团队协作能力。
       此次活动丰富了警营文化内容,提高了官兵身体的协调性和平衡性,更培养了官兵顽强拼搏、迎接挑战的意志,舒缓了官兵执勤训练压力。据悉,下一步这个中队将继续丰富警营文化兴趣小组活动,进一步提升文化育警功效。(新华网)

旋风赞助点鞋子呢   脚上鞋子好像是休闲鞋啊

早应该了  详情 回复 发表于 2014-9-23 18:22

无锡螃蟹 发表于 2014-9-23 16:37
旋风赞助点鞋子呢   脚上鞋子好像是休闲鞋啊

早应该了

部队其实有专业的速滑队伍,很强势,第三届的运动代表大会我见过。超猛的。

你说的是浙江武警利群队吧。  详情 回复 发表于 2014-9-29 18:37

不错不错。

部队开展轮滑运动太好了,即可以强身 健体又可以活跃部队文体生活。

PKPKCS 发表于 2014-9-25 21:49
部队其实有专业的速滑队伍,很强势,第三届的运动代表大会我见过。超猛的。

你说的是浙江武警利群队吧。

部队真好,使劲练吧,