微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 门头马之五虎上将:公布成绩并致谢

门头马之五虎上将:公布成绩并致谢

北京杯轮滑马拉松巡回赛门头沟站的比赛于10月12日结束,现将比赛成绩公布如下:
少年组:
第一条好汉:姜国庆砚,第二条好汉:李梓君,第三条好汉:潘晨,第四条好汉:王映淇,第五条好汉:范忻悦。
女子组:
第一条好汉:王蕾(红枫),第二条好汉:溪边,第三条好汉:廖晓光。
男子半程组:
第一条好汉:张伟涛,第二条好汉:曹振起,第三条好汉:颜永利
男子50岁以上全程组:
第一条好汉:卢英,第二条好汉:张允平,第三条好汉:郝志平,第四条好汉:秦德祥,第五条好汉:陈勇。
男子50岁以下全程组:
第一条好汉:姜波,第二条好汉:刘刚,第三条好汉:洪锦津(“轻熟小男生”),第四条好汉:孙博士,第五条好汉:金祥全。
由于组织不够完善,资料丢失,暂时没能核对上男子组50岁以下全程组的第五名,请各位帮忙,知道的回帖,然后楼主再添上,,{:soso_e112:}
恭喜以上选手获奖!
此帖重新编辑过了,如有争议继续复议,直到大家都认可为止,没有证书的留言或回复,一定补发,感谢支持!
在此,借助中国轮滑网这一平台,诚挚感谢各位朋友们的大力支持与厚爱,并特此鸣谢:
石景山石榴花轮滑队
北京大山山货有限公司
小涩郎酒业有限公司
门头沟阳光广告有限公司
门头沟论坛网站
北京山鹰轮滑队
北京小山鹰轮滑队
北京成华铜管乐队
门头沟轮滑的张教练、老实、祁哥、李哥等等很多无私奉献的人们
来自各地大力支持的朋友们
您辛苦啦!!

总的来说这次活动是圆满了,赛前我就把安全放第一位了,本来就胆小,看见这赛道就{:soso_e117:}所以成绩上可能有出入也正常,去年6.16怀柔我跟小赵牵手过终点 当时也没有成绩,这都不怪的。这次我认识到孙博士 刘刚 徐老师他们都比我强,这是肯定的。我也是只有这种大活动才滑的,平时一月一两个小驴刷 大家一起滑就很开心了 三次比赛三次牵手过终点  怀柔小赵 延庆 徐老师  门头马 徐老师

俺啥也不说了:点赞,  发表于 2014-10-16 15:15
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

何晕尾 发表于 2014-10-16 08:58
感觉现在轮滑人以老年人为多,应该扩大老年组名额,如果扩大到前八,徐老师就有戏了。扩大到前十八高原草为 ...

欣赏您的大侠风范,带伤坚持完成四圈。这个场地安全跑下来最重要,成绩没有任何意义。

50岁以下中青年组冲劲足,很多人没探过路,对路面情况没有准备,所以摔倒退赛的比较多。我起跑后小心地跟在队伍后面,陆续看到3个摔倒退出的。

50岁以上年龄组相对稳重些,所以事故相对较少。

听七哥说红枫唱着歌跑完全程,最羡慕!其实我最初是想唱着歌跑完,可惜分年龄组出发后徐老师和沈老师都到老年组去了,慢滑了一圈他们没过来,刚好轻熟小男生掉队跟我跑了2圈才有了个伴儿。路上嚷嚷着嗓子直冒烟,根本唱不出来

休闲、障碍、卡拉OK轮滑马拉松比赛。  发表于 2014-10-20 14:59
原来老孙在前面等我呢!耽误您时间了。我滑出半圈后等七哥一起编队,也没等来。原来他跟在红枫后面唱歌呢。这次比赛还是很好玩的。  发表于 2014-10-16 14:23

少年组第一的姜国庆砚(下图中间的小朋友)在摔伤的情况下,依然勇夺第一,少年可畏,可亲可佩, 17.jpg

第一张少年组出发的照片中间最前边的小闺女,是张教练的女儿:7岁女孩,一双小轮,完成单圈比赛,与第一齐头并进,勇夺第二,前途无量,,

男子半程组原计划每人发一个笔记本,当时没找到,现在在我手里,我想办法发给三位勇将,

恭喜各位获奖者,再接再厉,再创佳绩,,

报名表弄丢了,
少年组参赛17人,成年组参赛大约40多人,

向好汉们学习,致敬!!!!

石哥辛苦,  发表于 2014-10-16 08:19

祝贺好汉们取得优宜成绩!!

感谢支持,  发表于 2014-10-16 08:20

一吕二赵三典韦,四关五马六张飞。为北京轮滑门头马的五虎上将喝彩!为所有的参赛者、志愿者鼓掌!{:soso_e179:}{:soso_e163:}