微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰刷北京房山红井盘山公路上的人,马,大赛!

公元2014年10月28日10点10分,在美丽、惊险、刺激的北京,房山红井盘山公路上,北京轮滑山鹰队的健儿们在急速盘旋,突然、不知那里窜出来一匹黑色的马来,只见那匹黑马,毛色铮亮,两眼放光,压低身段,炸起鬃毛,扬起四蹄急速的(40多公里)斜驰的杀将出来,冲上了盘山公路,在最前面滑降的巴顿毫无察觉,还在以45公里的速度盘旋,后面的张教练,常客,老实,着实吓了一跳,接着紧跟了上去,这便出现了红井路上人,马,大赛的戏剧一幕,真的是世界之大,无奇不有呀!我们抖开红衫,紧追不舍大约滑降了1公里左右,看那马儿确实有些累了,它打了个响鼻跳出公路,瞪眼看着我们滑降下去。估计有些不服,心中说:小样,等着瞧,不就是脚上捆上一哦个破朔料轮子吗!你们再敢来我非跑死你们不可,不信就试试。哈哈哈哈!!!!真的是太有意思啦。因为我在高速滑动中,加之情况太突然没能留下影相, 未标题-1 副本.jpg 详情请耐心稍后关注无为的视频《红井路之险》。 红井路3 副本.jpg 红井路1.jpg 红井路2.jpg

北京房山的红井路、这里山路弯弯,18层的盘山路像一部天梯,直达山顶,然后翻山越岭连续弯路直下拒马河畔。在山路的两侧,忽而峭壁悬崖,忽而层层梯田,灰色的线条,将梯田刻画的更加清晰。滑降旋转在山路之间,幽静的峡谷,高大的山峰,映衬着蓝蓝的天空,人就像雄鹰一样翱翔在天际之间,心胸顿觉无限开阔。 IMG_9766.JPG IMG_9801.JPG IMG_9808.JPG

sulinxue2013 发表于 2014-10-29 20:17
在这种密集的盘山道上速降太惊险了。北京山鹰轮滑队在创造奇迹,敬佩勇士们!!

脚踏风火轮,身披红色披风,延展那26公里盘旋山路,尽情的享受那风驰电掣,急速滑降,那么激情,那么豪迈,那么惊心动魄,美哉,快哉,爽哉…。谢谢您的关注!!!!

高松婴(聚) 发表于 2014-10-30 22:57
问一句:是否联络公安交管部门临时搞了交通管制?路面没有机动车干扰是如何做到的?谢谢!

红井路是县级公路,原来是一条盘山土路。为了开放房山地区的旅游,前年公路进行了改造,不是节假日,车,人都很少。谢谢您的关注。

支持: 5.0
支持: 5
太牛了!绝对值得推动一下!  发表于 2014-11-1 20:22
支持: 5
太牛了!  发表于 2014-11-1 20:22

红井路5.jpg 红井路.jpg

IMG_9816.JPG IMG_9753.JPG 山鹰1.jpg

狗也爱跟轮滑人赛跑。

在路上经常可以看到狗,可是见到高山之上,盘山路旁的马,突然加入速降,确实是太难得了,这真的是一生中难得的特殊经历,我回来后越想越觉得有意思,就把它发到了网上,与大家共同分享快乐吧!!!!  发表于 2014-10-29 19:21

johnxu 发表于 2014-10-29 15:45
狗也爱跟轮滑人赛跑。

在路上经常可以看到狗,可是见到高山之上,盘山路旁的马,突然加入速降,确实是太难得了,这真的是一生中难得的特殊经历,我回来后越想越觉得有意思,就把它发到了网上,与大家共同分享快乐吧!!!!

在这种密集的盘山道上速降太惊险了。北京山鹰轮滑队在创造奇迹,敬佩勇士们!!

脚踏风火轮,身披红色披风,延展那26公里盘旋山路,尽情的享受那风驰电掣,急速滑降,那么激情,那么豪迈,那么惊心动魄,美哉,快哉,爽哉…。谢谢您的关注!!!!  发表于 2014-10-30 05:40

花岗岩 发表于 2014-10-30 05:41
脚踏风火轮,身披红色披风,延展那26公里盘旋山路,尽情的享受那风驰电掣,急速滑降,那么激情,那么豪 ...

祝北京《山鹰》轮滑队滑友们永远健康,开心,快乐!!

我代表北京山鹰队,祝您永远健康,快乐。有机会来北京我们给您表演!!!!  发表于 2014-10-30 09:04

sulinxue2013 发表于 2014-10-30 06:30
祝北京《山鹰》轮滑队滑友们永远健康,开心,快乐!!

谢谢!!