QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 跟你们庆祝第十周年在中国

活动类型:
交流聚会
开始时间:
2014-12-13 15:00 至 2014-12-20 16:17 商定
活动地点:
上海
已报名人数:
报名截止:
嘿!!!

猜怎么了?。。。我10年前刚到了中国!!
所以请看以下这封最后一分钟的邮件,请你来跟我庆祝一下,抱歉发那么晚这封信息。。。

本周六12月13日下午3点钟开始到很晚派对跟我的和你的朋友们在一起!

我们会在上海唯一的室内滑板公园玩,感谢IconX欢迎我们:

• 从3点到6点玩轮滑,滑板,长板,小轮车 (你没有轮滑,长板或滑板的话,可以使用风火轮IconX的!或者你也可以晚一点过来呵呵)
  • 5点钟左右开始喝酒
  • 6点半到9点新疆BBQ
  • 音乐:5pm: Ben / 6:30pm: Chandra & Vilay / 9pm: DJ Roo + MC Pedro. 你想玩音乐的话,就可以用我们的音乐系统(嚎宅The Mansion提供的!!!)

免费入场!

带你轮滑鞋,滑板,长板,小轮车 (感谢木及文化的支持!)或者一个微笑 ;-)
Emam会提供新疆BBQ(一大块烤全羊+4串羊肉+手抓饭+nan=100元/人。请尽快预订!),朋友们提供酒吧服务(新疆黑啤10元,热红酒10元,果汁10元,鸡尾酒20元)

全体地方就是为我们,所以我们可以享受到。。。随时!
地址:龙吴路1594号,近罗秀路。

让我知道你来的话,你要不要预订新疆BBQ,多少个人

真的希望能看见你!
上校

来中国都10年了?!
很想念你!
祝贺圣诞愉快。

另外, 2015年7月本网站组织的青海湖365公里长刷活动,已经有两个法国朋友报名了,他们将从巴黎来中国参加这个活动。

johnxu 发表于 2014-12-11 10:21
来中国都10年了?!
很想念你!
祝贺圣诞愉快。

徐老师你好!
谢谢你的问候!
我也想念你!你下次来上海的话,请别忘记了联系我