微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 【照片】“欢乐颂”广体职(伟轮)轮滑节

带你走进伟轮首届轮滑节~~~~                         
boom~shua~ka~la~ka~~~~
就是这么给力的小师弟为我们掀开了伟轮轮滑节的序幕!!!
然后大家就都不淡定了,这样那样还有那那那你看你看↓↓↓↓
妹子你看你看我的双轮转↓↓↓↓
(直到我的膝盖中了一箭、、、)不好意思我错了其实我觉得双轮转不适合我······↑↑↑↑
花样竞速那会看到好多画面啊~~~↓↓↓↓

妹子!没事!起来完胜他!!!↓↓↓

看着他们跳绳的样子我也是醉了~~好一对ˍˇ自己想~
感觉是在穿着情侣鞋的样子
游园兑奖什么的酱油党最爱有没有!!!↓↓↓
摆桩比赛,介个介个戴帽子辣个好嘚瑟,收桩大神!

拼搏的姿势一直很让人感动,你们都是最棒的!棒棒哒~~~

妹子不要害羞看过来~~
123~茄子,我们下一期的轮滑节、约!定!你!
(小编最后吐槽一下,又是一个抢镜头的妹子……这年头抢镜的都那么拼!!!)

评分

cityhunter + 30

伟伦的第一次活动
捧场的人还是挺多的

伟伦的第一次活动
捧场的人还是挺多的