微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 【图文】#平安夜福利#你就是我们的小苹果

首先问一句~你今天收到苹果了吗?~
没有苹果没关系,小编给你带来暖暖的养眼帖子呗~~

没错!就是这个!还记得我们12月21号的 #广科GKS首届轮滑节暨动力风杯# 吧~作为高校本学期最后一个轮滑节真的是太低(ren)调(xing)奢华了!当天签到的学校有几十个之多啊!(还有一些找不到组织的66未列入范围表示不服~)

因为这个是大广科呕心沥血为我们倾情打造的GKS首届轮滑节呀!他们协会从申请到最终落实经过了一个多月呀!一会长大人为代表的协会66们每天每天的跑去各个部门盖章呀!(据说他们已经收集完学校所有部门的章了~)所以呀!当会长大人拿着麦站在我们面前的时候有多激动你们知道吗!谁去了谁知道呀!下面那个就是帅帅的会长大人↓↓↓↓↓↓

平花刹车抛台的开场秀够不够!everybody跟我一起 嗨嗨嗨~~~谁是最帅的!是他是她???不不不,穿轮滑鞋的每个都很帅不是咩!

看到这里是不是有知情人士说广科酷帅的开场拉拢不见上图是不是?哎呦这么帅又怎是上图就可以表达完整的!如果你想看!来找小编,一定给你找来~真的很帅!!!

来张大合照作为华丽丽的分界线-------------

本次大赛除了动力风公司以及冰科轮滑的赞助之外GKS也是挥霍了N多金子下去的呀!奖品奖杯礼品签到礼物抽奖惊喜什么的简直是、简直了!

众望所归,磨的就是你没道理~\(≧▽≦)/~啦啦啦

比赛都是体现团结一心的接力赛以及拔河赛,看着赛场上面那么有凝聚力的团体真的很暖心~~~

我觉得最好的轮滑节不是你在赛场上看见多少个大神
不是哪个大神拿了多少多少的奖品
不是开场表演达到哪个水平

而是每个学校有一大群人一起来参加;
每一个帐篷的大本营都是打闹笑声;

开场表演是整个场子的人都在一起嗨;
你去比赛的时候旁边都是你的强大后盾在帮你呐喊加油;
游园刷票学校的人一起帮小伙伴刷她喜欢的礼品;

赢了一起欢呼,输了抱在一起继续加油不气馁;
是所有的人为着同一个目标努力
是所有人来的时候无比期待走的时候恨不得时间停止大家可以永远不散~

广科轮滑节给我们的感觉就是这样,他们用所有人的努力渲染了到场的66,跟着他们一起为首届轮滑节感动,为团体赛竭尽全力,为自己是玩轮滑的感到无比自豪~~~~

GKS轮滑协会生日快乐~谢谢你们带给我们的感动和暖暖的笑容

哎!还有!轮滑节怎么可能少了这些场景呢,比如逗比,比如妹子,比如酷酷的帅帅的我们O(∩_∩)O哈哈哈~、、、、

最后,谢谢看完了这么多的思密达~么么哒

有目标,不气馁,互相鼓励,生活工作亦是

{:soso_e179:}

{:soso_e182:}