微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我倒了鱼啊

[陕西] 飞虎和美洲狮没有惹谁吧……

有钱谁不想买高端?我现在也用的是美洲狮,为了黑金我现在省吃简用,其实美洲狮就是鞋壳太软,

饿是陕西出来滴,那个时候在学校,只有力星,貌似也只有力星了,那时候刚兴单排,就那一个牌子,没得挑的,180一双,半个多月的生活费扔进去了,那个时候一双鞋什么都能玩,平花,速滑,极限,那时候架子都是工程塑料的,用多了会变形,那时候轮子就那一种,都是磨到剩骨头了的,那时候大家每天晚上晚自习后就在广场玩,每天定时都会去刷校园,总有人bg小奶糕,那个时候大家天天都很快乐,怀念啊怀念

社会在进步,那时的小奶糕现在变成了现在的甜筒、可爱多。。。。。。。。。

去年的现在,我每天都会玩的很晚才回家,都好值得怀念哦,

时间多的是,过段时间继续出来制造以后的美好回忆。。。哈哈~~

今天正在思考是不是该买美洲狮。看了楼主的帖子,有道理。顶一下。

快乐就好!!

不要理会他人的言语!!

量力而行,不为难自己!!!

5年前在这论坛上就有“垃圾鞋”的定义了。当时的垃圾鞋都说是硬壳的无牌的,轴承精度差的,轮子质量差的,内衬薄的鞋子,我刚开始学的时候也是穿了很久的标准“垃圾鞋”入门的,还练了前后脚单脚、交叉过桩、下三四级楼梯等动作。

后来有经常上网来论坛泡,发现我玩得不亦乐乎的鞋子竟然是被称作垃圾鞋,自尊备受打击。(侮辱学生没钱就好了,还侮辱热爱轮滑的热情)。

在背负着标准垃圾鞋压力下技术逐渐进步,后来发现的确当时要穿那垃圾鞋来练CRAZY的确是很困难的。

当初就梦想有一双漂亮的平花鞋。后来网站出了旋风1号。激动不已,可当时还作为一名学生,怎拿得出600多块买旋1?觉得简直是太奢侈了!

后来毕业了,工作了,有了自己支配的收入,下血本买了双旋1,说下血本是因为第一次花那么多钱在爱好上。现在又觉得旋1性能不够满足进步要求了,打算换更高档的平花鞋。但是始终都不觉得以前的那几双鞋子是垃圾鞋

知道飞虎是仿旋1的,但是也不会因飞虎的仿造而鄙视飞虎。毕竟学生就是学生,标准的垃圾鞋我都穿过了,换了要是以前我有双飞虎,我还认为是相当的高档的呢!

支持楼主观点

第一双单排鞋

这鞋应该才配得上叫垃圾鞋吧?我的第一双单排鞋,现已退役

飞虎和美洲狮没有惹谁吧……

好酷的鞋啊!!!、帅—……%—¥……¥

en  就是 我的是88  那和你们比起来就算地主了啊 ~~

本来想换高端呢 

现在想想 无所谓~~~

支持你们~~~

其实美洲狮是一个牌子,不是具体的型号

不知你说的是哪种?

我的第一对鞋子也是美洲狮的,型号531B

不过近几年,美洲狮的鞋子是质量越来越差了.