QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直线

2006 轮滑西藏行 (2210KM)

强烈祝贺,我爱你们,勇士们[em20][em20][em20][em23][em23][em21][em21][em21]

真心的为你们祈祷,愿你们一切顺利

超强

提一个建议:

到达拉萨做一次体检。为我自己也为热爱轮滑的66们留一份资料,记下这一路身体感受 ,这是最值得珍藏的礼物!

为你们祝福!

致敬!

这是人生的一小步,却是境界的一大步

祝贺祝贺

期待游记....希望在游记中能看到更多些遇到什么困难及怎么解决的情况

为后来者.提供一些高原长刷的参考~~~

恭喜了!

呵呵,早点到拉萨哦1

加油!

直接祝贺。。。轮滑英雄。。

这帖子是我第一个顶的,相信不会是最后一个顶的。

多少天了,始终关注了它。

英雄们已经凯旋,鲜花和掌声是一定要奉上的。

如果英雄们一路诚实,我将表示景仰。

只是心里始终有几个问题萦绕,问了吧怕被群殴,不问吧实在憋不住。

还是弱弱地问了吧。

因为我相信,真英雄不怕揭短,纯偶像也不怕亵渎。

1、我注意到,弃甲蜗牛先生是本帖的直播者,他曾在05年讨论过长距离大下坡的刹车问题,网上还有他当时棍刹的照片,但是后来没有了下文。此次壮举,不知道这个问题是怎么解决的?是在体能、技术还是装备上?特想获得指教。我有过海拔4000多米自行车速降的经历,感激老天爷为我扎了车胎,否则不是摔死就是冻死在天山胜利大坂。有着40年滑龄的老周,去年为了“唐古-拉萨”轮滑之行,曾试过长距离速降,结果断臂八达岭。我没有走过青藏路线,但想象中10公里连续大下坡加硬回头转弯一定比较常见。有过一点物理常识的人都可以计算出,任何一种刹车方式,都将不仅磨掉轮子,还将磨掉架子甚至鞋壳子。

2、玩过高山野外的人,都知道这样一句话:一山分四季,五里不同天。那么复杂的天候和路况,你们是如何克服的?

3、没有人烟的区域,都是自背“衣食住”装备的么?总负重多少公斤?

4、既然破了世界最难轮滑路段的纪录,这个成绩也就是世界级的。如果属实,那将是人类的骄傲。但要禁得起各方面的质询和国际玩家的单挑,我个人看法是,这是一个态度问题,不是谁跟谁较劲。你们准备好了么?

最后,再一次向英雄们致敬,只要是真的。