微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 游泳池滑板轮滑小轮车除夕晚会

活动类型:
交流聚会
开始时间:
2015-2-18 18:00 至 2015-2-18 21:51 商定
活动地点:
上海
已报名人数:
报名截止:
@生滑AK能量户外 ----------------------- atomicskate 生滑

我们有15张免费鸡尾酒啤酒票(3张×5个人)。
在微信上,就转发这个帖子到你的朋友圈,发给我们截图,我们会放你微信名字在我们抽奖中 ;-)
在微博上,转发 并且@3位好友 参加抽奖吧 ;-)

500个饺子, 50个滑板手, 18个 DJ, 3层楼, 2大滑板团队, 1 个吊炸天的趴踢.

从晚上6点到12点,欢迎所有的滑板者,轮滑者,小轮车者来玩TheMansion嚎宅的游泳池(看下面的照片)!
同时,在嚎宅一楼,我们会播放生滑最近的视频和其他在中国拍的极限和户外视频!
在外面DJ K.O.O.S.会玩funk和old school hiphop音乐。

从22:00,趴踢进入一楼五个DJ会来点House以及TechHouse.

午夜降至, 烟火上演,祈祷不会吵到隔壁动物园的小可爱们. 烟火一结束我们就会开放地下室了,11个 DJ,长到不行的一段音乐之旅. 听说熊猫会过来DJ,你觉得怎么样,哈哈.  

该讲的都讲了, 带一张毛爷爷吧,红红火火过大年.

希望看见你!
生滑队

楼主中文写得太棒了!!

第一部分是我写的
第二部分不是我的
呵呵