QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [原创+补图]轮滑节第二天

现在是6号的23:36。我和深圳阿臻呆在博鳌镇的一个大网吧里。

PP照了30多张,找不到SONY的驱动,无法上传,大家一起遗憾吧。

阿臻坐在我的旁边,我们试试能否不用照片,把这一天描述清楚。

早上,还是武汉镜子和深圳阿臻起的得最早。

老周、阿臻、镜子和那吒一起吃了海南最出名的老爸茶。这老爸茶并不是主要喝茶,其实就是大家常说的早餐。

然后,除了老周,剩下的三个人一起去东站,乘坐赶往琼海的长途汽车,10:25出发,车票19元/人,空调中巴。

路上,阿臻和镜子都睡得不错。我没睡着,看了成龙的一个老片子,一个人演双胞胎。(阿臻说:你这样打,写完得凌晨两点了。我说:别着急,后面的就快了。)

12:00抵达琼海。穿鞋刷市区,刷到万泉河风景区,收费40元/位,镜子直接刷进去,被赶出来。

只能在门口的娘子军浮雕前,模仿秀了一个PP。

在此景区门口喝椰子,冰冻的,2块5,爽。旁边唯一的一个男爷们看我们是刷过来的,表情严肃地说我们类似傻逼一样的话。

卖椰子的女人们对我们略感兴趣,告诉我们真正的娘子军现在住在河对岸,都80多岁了。

然后我们刷回市区,瞻仰了娘子军塑像,合影留念。

吃饭,走人,前往博鳌,约20公里。出发时间为14:50。气温约32度。

路况较好,颗粒较大,有点震脚。

中途休息2次。

第一次是上铺镇,15:50,刷了7公里,想起老周,不好意思。我们的理由是途中上下坡较多。

第二次是博鳌禅寺,16:50,刷了6公里。禅寺规模较大,颜色淡黄,很有现代气质,估计比较吸引外国领导。

然后刷去论坛中心。过两坐大桥后,约2点5公里,保安阻路,收费40元/人。我们只能折返。

折返至禅寺右转,约5公里,抵达博鳌镇,直接刷去海边。更衣下海。届时天暗浪大,人烟稀少。冲浪,刺激。

19:00,半裸找旅店,35元/3床。

洗漱后,20:30在大排挡吃晚饭。

镜子约来了他小学龙同学,现在的索非特酒店的文书。

大家约喝4瓶啤,吃螺、鸭、粥等。

最后,那吒和阿臻前往网吧,镜子与龙回旅店叙旧。

网吧不支持相机,很对不起大家。

旁边有一个89年的MM,一直在发照片,我说她照得没有神。阿臻说她的脸型有点象TWINS的小钟,我觉得她的郁闷有点象,而不是脸型。

行了,今天就这样吧。回头阿臻再概括一下。

今天家里有点事,突然走不开了。祝玩的开心,一路顺风!

板凳等PP~~

文中有一处错误,第一次休息是在上甬(左边还应该有个土字)镇。

呵.不错..原来最新报道在这里..我还郁闷呢.怎么在"轮滑节"的贴里面没有看到更新.

nezha用的是SONY 707吧??707在WIN XP不是可以直接用的吗?

以下是引用维生素嘻在2006-8-8 10:34:35的发言:

呵.不错..原来最新报道在这里..我还郁闷呢.怎么在"轮滑节"的贴里面没有看到更新.

nezha用的是SONY 707吧??707在WIN XP不是可以直接用的吗?

俺现在三亚的网吧,再努力一把试试。

开始补充PP:

第二天,深圳阿臻和武汉镜子,虽然起得早,但坐上前往琼海的中巴,就不盯了,睡得很香。 

抵达琼海以后,先去瞻仰娘子军,这里已经改成万泉河收费景区。

我们只能在景区大门口的浮雕前POSS留念。

8荣8耻据说已经成为今年的第一流行语,天涯海角和娘子军都不能幸免。我们作为66的三个代表,留照纪念之。

午饭后,我们上路,刷去20公里外的博鳌镇。路经上甬镇。

博鳌渔镇俨然已成名胜,各种招牌,目不暇给。

接上:

接近博鳌,路经900多米的大乐大桥,三个代表与瑶族姐妹互相接见。

终于到达亚洲领导人开过会的地方,但是收费40元/人,我们不得已折回,多刷五公里。

到达博鳌海滨的时候,天色将黑。

三个代表迫不及待地下海搏浪。

并在大风大浪里认真谈心。

住进35元/3人的家庭旅店,酒足饭饱后的阿臻,看上去非常惬意。

镜子则认真学习了戒毒条例。

花絮:谁知道这是什么么?

再补2张博鳌禅寺的PP,阿臻说外国领导人肯定都喜欢。

途中过程NEZHA叙述的很详细了,我就帮他概括一下海南的MM吧,海南MM身材个个一级棒,走路摇曳多姿,外表赞就一个字,要PP的找镜子。她们的服务态度那个好啊,和空姐比都不落下风。海南MM普遍早婚,对老公照顾周全,听说她们以照顾老公为荣,以被老公休为耻。当地有这么一个说法“老公去PC,老婆要给钱,让老公找个好的,不要染病”。hehe  不知是不是真的。

[em01]