微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天老实与卡通滑过北京天安门广场。

天安门.jpg IMG_0777.JPG IMG_0781.JPG IMG_0825.JPG IMG_0808.JPG IMG_0813.JPG
johnxu 发表于 2015-4-8 14:51
现在的“老来疯”更多!老和疯没有必然联系。

是华人都知道,天安门广场是多么神圣的地方,古往今来在这里发生了多少故事!!!! IMG_0783.JPG IMG_0813.JPG IMG_0805.JPG

花岗岩发表于2小时前本帖最后由 花岗岩 于 2015-4-8 16:29 编辑
几年前清明节我们还在天安门广场纪念碑前滑呢,现在不行了!
回复 支持 1 反对 0

IMG_0825.JPG IMG_0819.JPG IMG_0823.JPG
回复 支持 1 反对 0

johnxu 发表于 2015-4-5 18:35
风大没敢去。活动很精彩!支持天安门!期待8月8日天马活动。

本来清明是一个比较敏感的日子,我也是抱着凑热闹,法不责众的心理去的,果然,过天安门广场,很严格,要检查所有人,警察,武警,协管,便衣,可是见到我们却说这是哪里来到牧羊人?都是什么动物呀?有意思,够猛的,是一群狼吧?跑到够快的,快跑呀,别停留,哈哈哈哈哈哈哈!!!!也正合了无为的那句话;“越是危险的,却是最安全的”

IMG_0783.JPG IMG_0784.JPG IMG_0788.JPG

IMG_0790.JPG IMG_0791.JPG IMG_0793.JPG

IMG_0800.JPG IMG_0795.JPG IMG_0802.JPG

IMG_0805.JPG IMG_0801.JPG IMG_0806.JPG

风大没敢去。活动很精彩!支持天安门!这几个月大家没事就多去长安街转转,期待8月8日“天(安门轮)马”活动。[url=][/url]{:soso_e128:}

本来清明是一个比较敏感的日子,我也是抱着凑热闹,法不责众的心理去的,果然过天安门很严格要检查所有人,警察,武警,协管,便衣,可是见到我们却说这是哪里来到牧羊人?有意思,够猛的,是一群狼吧?跑到够快....  发表于 2015-4-5 18:58

IMG_0808.JPG IMG_0813.JPG IMG_0815.JPG

IMG_0826.JPG IMG_0831.JPG IMG_0833.JPG

IMG_0779.JPG IMG_0800.JPG IMG_0816.JPG