微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] [公告]安徽铜陵招聘轮滑教练和营销

安徽的朋友们,大家好!

本人在安徽省铜陵市即将开设炫之龙轮滑俱乐部,现在诚聘轮滑教练,轮滑助教和营销(男女不限)   要求:高中以上学历,有一定责任心和爱心,有旱冰轮滑基础优先.能长期工作者  待遇:轮滑教练:底薪1000+奖金  轮滑助教:底薪800+奖金  营销:底薪700+提成(每单提成15元)  本俱乐部提供免费住宿  望有意向从事轮滑培训的轮滑爱好者联系我[em04] .

有意者可跟帖留下联系方式     QQ:27009211

我想应聘营销,可以吗?呵呵,工作时间是怎么安排的呢?

联系QQ:42080448

工作时间安排是17点-21点,一天工作4小时,具体加QQ谈~

希望铜陵本地的66和外地想加入我俱乐部工作的请速与我联系,待遇从优,包住宿,有什么问题可以跟帖,我也会尽快跟帖回答,谢谢~

本俱乐部升级为山东 若喜事   所罗门 乐依   韩国ub7等众多品牌代理    出售红黑金等!
愿与友好俱乐部长期合作!    长期提供价格低廉的轮滑鞋,助其快速发展
  QQ     609386534    电话  13656316551

本俱乐部升级为山东 若喜事   所罗门 乐依   韩国ub7等众多品牌代理    出售红黑金等!
愿与友好俱乐部长期合作!    长期提供价格低廉的轮滑鞋,助其快速发展
  QQ     609386534    电话  13656316551

``````````````````