微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

22分钟公路赛!

这是比赛线路,比赛规则如下:
总共22分钟,在22分钟之后,如果第一个人冲过了终点,那么之后的一圈这将是最后一圈.如果被第一名套圈,那么赛手将被淘汰!</p><p>还有一个特殊奖励,就是在15分钟的时候,谁如果刚好过起点,那么将有额外的现金奖励(鬼能算得那么准...)!

这是赛道旁提供水和吃的的地方,当然也推销一些轮滑鞋

那辆红色的是广播车

起跑点,本人(左一)显得个头...没办法啦~硬着头皮上吧!

超强的大部队!

这时本人已不在第一军团里了~这是我女朋友拍的.

作者本人...累死我了!其实,在起跑后通过第1个转弯处时还是第三呢!但是倒数两分钟时不幸被第一名赶上,淘汰出局(抗了20分钟我容易么我...)!

不过途中我过起点时广播车多次提到我是中国人,而迎来了一阵阵掌声和助威声,我感到很自豪!

这就是冠军了!他的实力超强,冲线领先第二名200米左右!

比赛的同时,没够年龄的小选手也可以别着号不记名次的参与比赛!

速度轮滑公路赛比完后就是自行车赛.

比赛当中...

赛道旁的小吃店,

丹麦传统的小吃...反正吃着挺失望的!

赛后的聚餐

观赛的狗狗

不知道是鼓励奖还是因为我是第一个参赛的中国人,反正这是赛后我拿到的战利品!
不错吧?!

哈哈,比赛有趣。赛程全长多少啊?

<p>不记长度~不过第一圈据说在28km/h,但感觉明显要快些,之后就更没谱了...</p>

<p>很精彩</p>

哗,哪个国家啊?

<p>楼主说了丹麦</p>

<p>got it</p><p>----丹麦传统小吃</p><p>速滑在中国什么时候能有这么火就好了,现在满眼都是平花,哎</p>

<p>赛后聚餐。。。。高级FB?</p><p>离子前辈好羡慕你呀~也给中国争了光了!</p>

<p>真开心啊,楼主是参赛唯一中国人吧,幸运.</p>