微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

恶性事件再次发生,已有孩子受伤

2015年04月23日晚18:30分左右,近20余人再次来到永定门南广场西侧,他们一部分人在孩子训练的时候,把训练场内的小桩踢飞,另一部分人上前企图与正在上课的教练发生冲突,而还有几个人刚举着手机进行”取证“。当时在场的家长一起自发组织起来保护教练,并向110报警。随后,110赶到,捣乱人员撤离孩子们的训练内场。晚20:45分左右,孩子们训练刚刚结束,照片里的那两个人员就冲了上来,他们用肥硕的身体顶向教练,就在他们冲向教练的过程中,我的孩子被其中一人撞倒在地,导致孩子面部擦伤,而事后,竟然对孩子大加辱骂,连当时出警到现场的110都对他们进行了严厉的斥责。
       原本,我不想在这里再说起此类事情,但某些人就是为了自己那见不得人的私心,一而再,再而三的做出下三烂的事情来,那就不要怪我们做家长的不给你们这些人渣留面子。
      下面,我就告之大家在些次事件中出件的那名教练的名字和他所在的俱乐部。
      在照片里多次出现的身穿蓝色牛仔服的人,就叫冯晓天,北京艾尚轮滑俱乐部的教练!不知道冯晓天的这种行为是个人行为还是?你既然是教练,也算是为人师表,但你现在的种种做为连一个正常人的人品都没有,还有什么脸去教别人的孩子?
      永定门南广场有两支轮滑队伍,一支是风素轮滑,另一支则是艾尚轮滑。我们家长很奇怪,为什么这屡次三翻的闹事之人,都是冲着风素轮滑而来的呢?还是那句话,我们鼓励正常的商业竞争,而且,家长也都愿为自己的孩子挑选一名好的教练。但如果有人伤害到了我们的孩子,我们必将和你们斗争到底,而且,我们也保留通过法律途径维护我们合法利益的权利。

在此,我再次呼吁各位家长们为自己的孩子谨慎选择教练.

受伤的小孩我见过,幼儿组的,滑得很好。  发表于 2015-4-24 15:50
如果我在南城住,到永定门城楼下面找教练练轮滑,肯定找风素的。尤其是小孩,小孩学大人,大人啥样,小孩就跟着学,所以找好人好。{:soso_e100:}
去年小孩头一次参加比赛就是和风素的比,那时还不大清楚这些队伍,比了几次就知道个差不离了,风素给人印象不错,很整齐,有团队。{:soso_e100:}去年9月也去清华看到爱尚的了,速滑的教练带着小孩滑,感觉教练滑得很好,但大都小孩滑得并不很好看。自己滑得好,并不一定能带出好徒弟,这是我带小孩进入这个圈子个人感觉。{:soso_e100:}

bg1dy 发表于 2015-4-24 15:48
如果我在南城住,到永定门城楼下面找教练练轮滑,肯定找风素的。尤其是小孩,小孩学大人,大人啥样,小孩就 ...

的确是这样子的,而且家长都很在意教练是否是用心的教孩子,所以,很多时候并不用别人去说什么,大家的眼睛是亮的,用心教好孩子比什么都强!

{:soso_e114:}{:soso_e114:}

晕死!怎么还会有这样的人!!幸好我没给我孩子在他们那儿报班儿!真怕这样的教练影响下一代。这种竞技精神也让人鄙视!难道就没有人治治这种流氓行径吗??

技不如人,就开始耍流氓了{:soso_e113:}

pipi282005 发表于 2015-4-24 17:10
技不如人,就开始耍流氓了

可不是,就这样怎么能教孩子,怎么为人师表?

对于事件的发生我们没有经历!我不做发言!
我的儿子在风素训练了一年多点时间,取得了长足的进步!我非常的感谢哪些教练!认真负责,踏实低调!取得成绩是教练的汗水和孩子辛苦的训练,两者缺一不可。非常幸运,让我儿子遇到他们,技术动作有了很大的提高,虽然现在不学习了,但是轮滑已经成为他的一项技能,跟随他的一生。对此,我只是想说,我们永远支持和感恩他们。小超和小敏,谢谢你们!我相信警察,相信北京的社会治安,希望你们能度过难关,继续为了孩子和家长的期望,让孩子爱上轮滑,让爱上轮滑的孩子天天进步!

挣孩子的事情,本来就是在伤害孩子 还有什么资格说自己是教练 拿什么教孩子

作为风素轮滑队学员的家长,我百分百放心将孩子送到这里,因为我是一名教师,我更加懂得学本领之前要先学做人的道理,我的孩子在这里成长一年多了,教练的认真负责,可以说呕心沥血,不但教会了孩子们专业的技术还锻炼孩子的强大意志品质,更让孩子们懂得老幼尊卑,礼义廉耻,传承中华民族伟大文明礼仪文化!而今这种和谐正能量的队伍却遭到了一些捣乱份子的破坏,然而我们选择了大气,用正义的力量去压倒邪恶,我相信邪不压正,希望各界正义人士,我们用文明的手段去痛斥流氓行为,让社会更和平,更友爱!