微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 中南RNF。第五届。轮滑节。

丰厚的奖品,精彩的表演,有趣的游园活动以及我们精心策划的定向摄影~~
这里的我们,是我们--中大南方RNF轮滑协会,我们。
是的,我们的轮滑节也挤在了4.25

说到这个小编我忍不住要说一个事...或说那天是这样的,前期宣传一出,然后某会长在转载的时候说了这样一句话,当时我还天真的以为他是喜欢星期日。嗯,星期日。

在冰科轮滑任性赞助的活动系列中,你见过简单粗暴或者隆重奢华的轮滑节,你见过堆成山的奖品,但是这么清新文艺范的画面我一定想你也看见。不只是一堆配轮滑件,也可以是一幅画。缺你,画中人

除了千篇一律略微笨重的雪糕筒警戒线,我还想告诉你我们的警戒线是这样的,不一定只是警戒线,累了可以做,玩游戏道具现成,还自带视觉美化功能。

风吹裙子飘,轮动心荡漾。

都会在看见翩翩舞姿的时候鼓掌喝彩

然,君不见平日里他们的努力练习、彩排

轮滑,玩的就是刺激,要的就是心跳

素闻中大南方分分钟玩转冰球,殊不知,原来还可以这么玩足球的,RNF轮协这么腻害你们学校知道吗?

这样别人会不会误以为中南是只有女神与逗比的???\(^o^)/~

妹子看过来~我帮你拍吧~~美美哒~(@^_^@)~

请问,你们还缺颁奖主持吗,你看我行吗?我想报名~O(∩_∩)O

来~看看我们的工作人员合照~~等等!等等!兄弟,你是故意抢镜的吗???

大学生表示不服>﹏<明明我才是本期最佳抢镜奖!

闹够了没(=@__@=)大家还等着看大合照呢,来来1、2、3~拍合照咯!

我们是世外桃源中大南方,要来玩,说一声,你若不顾阴晴风雨兼程,我必...哎呀不用那么夸张那么煽情啦,想来就来,想玩就玩,你喜欢就是了!

沙发……

年轻有活力{:soso_e179:}{:soso_e182:}

{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e142:}