QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [贴图原创]海南轮滑节的第五天

今天是海南轮滑节的第五天。

也是三个代表即将分手的一天。

镜子作为本次活动的财务总监,把帐目算得让我们咋舌。所以他可能荣升为下次轮滑节的出纳。

在三亚车站,我们告别,镜子依依不舍地等到我们开车。他家就在三亚西边的乐东。在家呆过几天以后,还要回到武汉上班。

中巴17元/人,去往五指山。连日疲劳,阿臻和陌生MM一起睡了。

路上风光迥异于海边,是山区和森林的样子。

12:30抵达五指山市,得知去真正的五指山,还要走30多公里的盘山路,而且返回海口需要4个小时,我们改变了前往水满乡看山的念头,改为直接返回海口。

好在车上风光也好,还看了新版电影《霍元甲》。

路边见到一个骑车旅行的哥们,好像旨在宣传预防艾滋病。

晚17:30抵达海口东站。老周已经约好吃鱼。为了我们的凯旋,他昨又夜钓一宿。我们刷去赴约。

饭桌上约来了海南鱼王“痴鱼子”,老爷子73岁,原人艺演员、北京电影制片厂资深摄影师,现以流浪钓鱼为生。

酒后刷去红城湖继续开会,喝扎啤、吃生蚝。到会的还有金凤凰的2个帅哥。

大家为海南第一次纯民间轮滑节的成功举办相互表示庆贺。

[em02][em02]

以下是引用蜘蛛侠在2006-8-10 1:45:35的发言:
[em02][em02]

大侠,别光傻笑,老周说了,这两天就约你吃鱼,正好教头JIMMY也要来。

好的

第5天在海口市内刷了一下,晚上海口凉风习习.

吃老周的矿泉水鱼、鱼王的竹签鱼,精品美味啊!

海南鱼王“痴鱼子”,老爷子73岁,原人艺演员、北京电影制片厂资深摄影师,现以流浪钓鱼为生。

这你们都找得到啊````我以前就在报纸上看到过他```呵呵``没想你们还和他一起吃饭````他好像是在海南养病的吧```````

以下是引用小潘薯在2006-8-11 10:50:55的发言:

海南鱼王“痴鱼子”,老爷子73岁,原人艺演员、北京电影制片厂资深摄影师,现以流浪钓鱼为生。

这你们都找得到啊````我以前就在报纸上看到过他```呵呵``没想你们还和他一起吃饭````他好像是在海南养病的吧```````

老爷子可没病,自打来海南,就不知道医院大门往哪开。

我们和老爷子一周怎么也得喝个三四回,因为那是我们的流动食堂之一。