微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要长大,为什么要遇到他?

<p><font size="4">为什么要长大,为什么要遇到他?如果可以选,如果时间可以倒流,我一定会在他追我的时候坚决地拒绝他.我和他已经恋爱四年了,学生时代浪漫纯洁,爱情就是我们的全部.毕业了,一切都变了........想结婚,我们买不起房子;想分手,可是我们的感情已经经历了四年的风雨同舟.真的不知道该怎么办,我们两个人现在都很痛苦.没有钱,我们还能爱多久?还能爱多久????</font></p><p><font size="4">我不是现实的女孩子,可我却无奈地生活在现实中,我真的很怕输,可我却一输再输,一错再错.</font></p><p><font size="4">他很爱我,四年了,他对我真的是很好,好的无可挑剔,可是我们的爱情却在结婚买房前止步不前.等我们的是不是只有分手啊?</font></p><p><font size="4">你知道吗?租来的房子永远都不会有家的感觉,我一天都不想再在繁乱满是垃圾的街道行走,不想在狭小黑暗拥挤吵闹的民房里住下去了.别人的房子我的家,这样的日子我还要过多久??</font></p><p><font size="4"></font></p>
拍大学毕业照的时候,也就是情侣分手的时候了。没有经济基础,爱情很难稳定的,当你们走出大学校门,其实就是独立生存的时候了,一切都要靠自己,先找一份好工作吧,其他都应该放下来的。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>blueyuppy</i>在2006-8-21 16:53:50的发言:</b><br/><p>不能在一起是因为没有房子???</p><p>说实话,我很鄙视这种想法!!!</p><p>我的故事和小说里面的烂桥段一样------</p><p>和初恋女友认识将近8年,后来因为家里坚决反对,把我强行送出了国。</p><p>我出国后的第2年,女友忍受不了这种痛苦,最后与我分手了。</p><p>到现在为止,分手后的4年里,我再也没有找过女朋友。</p><p>你知道吗?互相爱着却不能在一起,这才是最痛苦的!</p><p>至于钱多不多,有没有买房子,那不如就去傍大款吧,何必谈感情?!</p><p></p><p></p><p></p><p></p></div><p></p>我想你并不明白我的处境,我和他认识的时候就知道他家境很差,可是因为爱,我什么都不计较.他让我等他三年,他会给我一个幸福的家,我等,等了他四年,可是现在他还是和四年前一样,四年前他工资800,现在他的工资还是800.还没有我的工资高.告诉我,我四年的等侍,等到的是什么结果.四年了,一个女孩子有几个青春年少的四年?我还能等多久???我父母觉得在他身上看不到希望,他们家人也知道我们两家境的差距,所以也不是很赞成我们在一起,这样的情况下,他给我的只有沉默.你觉得我还有必要再去爱这个男人吗?我提出分手,他竟然指责我不能和他同甘共苦,从此没有电话,没有联系.四年的等待,我等到的是劳燕分飞,这是谁的错???

<p><font color="#f70968" size="5">可能是这样的吧,我们的爱再也经不起等待了,长时间的等待=失去信心=分手</font></p><p><font color="#f70968" size="5">爱的时候是真的爱,不爱的时候是真的不爱了,不爱了就再也不要去想念了,只有忘记才会让自己活得更快乐.毕竟人只能活一辈子!</font></p>

我和他现在都有固定的工作,可是我们的收入对我们来说根本解决不了任何问题

现在对我来说真的是进退两难,可能只有在轮子上的时候我才是自由的我,才是最开心最真实的我

<p>现在应该还不算太老吧???</p><p>为了将来努力应该还来的及`````</p><p>与其在这里发牢骚 不如现在就开始努力```</p>

這些事,的確很煩人...

只有到这里,才能感觉是回到了家

<p>这样的男人看他是否潜力股,反之这样的男人早离早好</p>