微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重滑抗战路,反扫荡,山鹰集团挺进斋堂川。

t0197c52a15ce76568a.jpg 七十年前抗战爆发,八路军挺进斋堂川,在这片土地上建立起了京郊第一个抗日民主政府--宛平县抗日民主政府;开辟了京郊第一个抗日根据地--平西抗日根据地,北京门头沟斋堂川成为我党领导下著名的平西抗日根据地的摇篮和中心。
今天我们山鹰集团脚蹬风火轮追寻先辈的足迹勇猛,顽强的挺进斋堂川,重温革命历史,感受先辈奋勇杀敌的豪迈气概,敌人胆敢犯我中华,管叫他屁滚尿流,有来无回。 IMG_0859.JPG IMG_0886.jpg IMG_0871.jpg

IMG_0879.jpg IMG_0867.JPG IMG_0869.JPG 驱除.jpg 驱除动画.gif 碑.gif 蓝中1 副本.jpg

不知是谁走漏了风声,让老丁知道我在练习三推四推。我是被逼无奈呀。何老师把他家院墙砌在了我家院里。这些我都能忍。可他那两下子只会砌歪墙,那墙根底下,是我家老母鸡窝呀。歪墙之下,安有活鸡?我要不练个十推八推的早点儿出手,到时候谁扛的住啊。

三杰差一杰,祝您早日康复翱翔丛山峻岭!!!!!  发表于 2015-8-22 07:41

土炕.jpg 斋堂路.jpg IMG_0876.jpg IMG_0873.JPG IMG_0874.JPG

8,20有感.jpg IMG_0861.JPG IMG_0854.JPG IMG_0855.JPG

IMG_0876.jpg IMG_0877.jpg IMG_0879.jpg

IMG_0888.JPG IMG_0884.JPG IMG_0887.JPG

未来的抗日战争会有一支轮滑快速反应部队活跃在京西山区!
第一句话写错了,今年不是抗日战争爆发70周年,是抗战胜利70周年。

感谢徐老师,我立即更正。  发表于 2015-8-21 11:09

十分遗憾,由于参与研发行业“核武器”的重要会议 而没能参与抗日“反扫荡”。

真的很遗憾。  发表于 2015-8-21 11:09

门头沟人杰地灵,兄弟们威武!!

妹妹没来,很遗憾,有机会我们多交流!!!  发表于 2015-8-22 07:42