微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夜刷鸟巢

以前习惯了场地跑圈,根本就不滑直线,怀着有朝一日郊区远刷的伟大梦想,一直想把长道直线好生练习一下。近一年,晚上参加鸟巢轮滑活动全是刷街过去的,蹄刹技术日臻完善,双推技术啊也是瓜木令人想看。昨夜直奔鸟巢,哇塞,硕大中国移动轮滑广场竟空无一人,真是少有的轮滑表现机会,夜袭队主力部队全无踪影,四周是黑压压身穿黑制服的保安。此时不滑,更待何时,大步流星,风生水起,刷的是那叫一个天昏地暗,惊天动地。废话少说,有图为证。
何晕尾 发表于 2015-8-26 08:58
徐老师,鸟巢这里说不准,自发的群体聚众活动都不允许,有官方活动时就封闭进不去了。今晚7点半左右我还 ...

ha ha 说起“自发的群体聚众活动”,我们公司的马来员工让我跟他8月31日去吉隆坡参加100万人的自发大游行,要求那急步首相下台。8月31日是马来国庆日,每年在独立广场有阅兵式和游行。这次100万人的自发游行将跟随在官方游行队伍后面。

这自发游行政府没有批准,估计要出动水炮和催泪瓦斯镇压。游行队伍中有50%是马来人,50%是华人和印度人。

这事我可不去!还得自费买机票。

何晕尾 发表于 2015-8-28 15:17
晚上又去了一次,这次被挡在安检外边,要求换掉轮滑鞋才能进去,这不成了黄社说的就剩彩绘了吗?脱了轮滑鞋 ...

我这几天老在天安门周边滑,围着大会堂转圈,可爽了。过了大阅兵就是B2T, 回来我们就搞“天马”(天安门马拉松)。

何晕尾 发表于 2015-8-26 08:58
徐老师,鸟巢这里说不准,自发的群体聚众活动都不允许,有官方活动时就封闭进不去了。今晚7点半左右我还 ...

好吧,我还是继续前三门了。鸟蛋前面练练弯道。林教练的鸟蛋免费班又开了,很多小朋友过来学习。

鸟巢.jpg 广场.jpg 保安.jpg 何老师 - 副本.jpg

真棒,加油!

谢谢溜童鞋,赶紧来滑吧,我连着去了两个晚上,超爽,那张黑压压坐在帐篷底下身穿黑制服的就是保安,有好几十人呢,我的照片就是请保安给照的。

何晕尾 发表于 2015-8-25 22:57
谢谢溜童鞋,赶紧来滑吧,我连着去了两个晚上,超爽,那张黑压压坐在帐篷底下身穿黑制服的就是保安,有好 ...

约个时间吧,我也去![url=][/url]现在每天晚上在长安街前三门练习,备战B2T.

名人就是蹼大。出门保镖都前簇后拥的。你也真够抠门儿的。多少年还是这身行头,出台费都用到哪去了?难怪大家都叫你‘老独’,那几张和一大群女模合影的照片弄哪去啦!pu

高老,我这人吧,能简单就简单。除了轮滑鞋,所有都省略。不带任何护具,如果摔起来也伤的很重。以前玩跑花,都不穿速滑服,都不戴护具头盔。后来又玩短道了,嫌那些装备穿戴麻烦,碍手碍脚的捂一身汗。

动作好快啊,周末还是安检大棚,现在就拆没了。又能滑了?