微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 海南轮滑节感想

海南是老天恩赐人类的天堂,也是轮滑爱好者的天堂――摘自老周语录

轮滑节期间每天都喝酒,而且一喝就几个小时,心情愉快下酒量逐渐见长,看来偶也算可造之材。在酒桌上老周及NEZHA真是无所不谈,让我和镜子茅塞顿开,受益匪浅。从中让我感触最深的是老周及NEZHA默默的为轮滑事业做出的贡献:会展中心、轮滑鞋价格、轮滑节、轮滑专用道等等,对此,我想他们想要的不是赞美,而是我们广大66的支持,未来一天上万66齐上街头,与政府谈判,开设专用轮滑道,规定无车日――最终把城市建成轮滑者的乐园。老周及NEZHA已经决定在海南新建的5公里轮滑道上每天来回2趟即20公里

刚去阿臻那里拿nezha送的衣服回来.(相机同事借过去.随后补上)

一见阿臻,他就滔滔不绝的跟我谈起这次海南之行.nezha.老周的豪爽.漂亮的沙滩..美味的海鲜.清爽的啤酒.N好的刷街公路..三亚的小66的高技术也让他惊叹不已...

他说..还真想搬海南去生活算了..哈哈...

今天他刚回来..就计划着十一再去海南.刷nezha所说53线(五指南--三亚),看来.他在海南中的毒不轻.

[em01][em01]

阿臻没废话,是个哥们。

以下是引用那吒在2006-8-12 0:09:13的发言:
阿臻没废话,是个哥们。

[em17]

告诉大家一个好消息及一个坏消息:

坏消息:偶上臂这两天严重蜕皮!不知镜子同否?

好消息:偶的自行车被盗,从此彻底沦为轮滑族。

我在大学四年,一直就是用轮滑鞋当交通工具的

以下是引用阿臻在2006-8-14 8:04:46的发言:

呵呵,祝贺ING,

这两天海南多雨,没有刷ING,比较郁闷。

以下是引用那吒在2006-8-14 17:52:56的发言:

呵呵,祝贺ING,

这两天海南多雨,没有刷ING,比较郁闷。

脱皮是好消息啊`~~`反正黑皮脱掉也好``

[em07][em07]

以下是引用阿臻在2006-8-14 8:04:46的发言:

没想到...阿臻还是"有车一族"啊.哈哈..

不过有个自行车还是很方便的.经常在网上看到玩单车的人.踩着单车去大梅沙.西冲.杨梅坑等..沙滩.海景.还是很不错的.

依我个人判断,

随着后工业社会的发展和城市化的迅速普及,

轮滑、自行车、滑板等非机动交通工具的玩家,将殊途同归,在网上和现实中合流。