微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座最佳男朋友

第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~ <BR><BR>  第二名是天枰座,不难想象,和帅帅的天枰座走在一起,是多么的高贵和骄傲; <BR><BR>  第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活…… <BR><BR>  第四名是双子座,他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他的点子可多着呢~ <BR><BR>  第五名是金牛座,别看牛牛很固执,其实他也是很可爱,很有朝气的哦…… <BR><BR>  第六名是白羊座,他可是很霸道的,一副老大的样子,你也可以享受到,被宠的感觉啦,也是很不错的哦~ <BR><BR>  第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧…… <BR><BR>  第八名是巨蟹座,他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。 <BR><BR>  第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~ <BR><BR>  第十名就是狮子座,天啊,他比山羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦…… <BR><BR>  第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~ <BR><BR>  第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦~<BR>
唉,天枰~~~~~~~[em01]

晕啊。。。射手排最后!~[em14][em14][em14]

第四名是双子座,他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他的点子可多着呢~ <BR>呵呵~~~~和我很配啊!!!

<>不准,</P>
<>另一个网上说是巨蟹排第一.</P>
[em03][em03][em03]

<>不错不错,虽然只是第二,不过也已经满足了!</P>
<><FONT face=隶书 color=#f7f709 size=7>    天秤</FONT></P>

<STRONG>有没有十二星座最佳女朋友啊!</STRONG><BR>

我的星座最配的是巨蟹男,但是好象现实生活中的巨蟹男不是“他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。”这个样子的。 <BR><BR>  

要是我写,就把自己的星座排第一,把情敌的星座派最后,估计这个作者也是一样。

那这么说的话我算是古板那类的了