微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我是出学者想问问买什么牌子和型号的鞋比较好~!

<p>我是一个刚刚接触轮滑的出学者,想买双鞋可是自己又不懂得怎么样去挑选所以想问问大家都有什么意见</p><p>我比较喜欢速滑所以想买双速滑鞋价钱在600元以内(或是超出一点点也好)就想问问这个价钱能买到比较合适的鞋吗?还是这个价钱跟本不能买双能玩的鞋,请大家都给点意见最好能详细的说一下要买的话买什么牌子的什么型号~!</p><p>谢啦。。。。。。</p><p>有西安的朋友吗?我是西安的要是有能认识一下吗这样就方便了~!</p>
<p>建议你初学还是先买一双国产速滑练习鞋,6-700元的价格应该可以买到。以后可以根据技术提高情况和经济能力,换更好一些的鞋。另外如果你的体重比较大,一定注意要选择结实一点的鞋,估计在你们那里这个价位的速滑练习鞋选择余地不会太大,挑选时注意质量和保修承诺。</p>

价钱在600元速滑鞋基本不可用,建议不要买,买了肯定后悔。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fanck</i>在2006-8-15 16:14:27的发言:</b><br/>价钱在600元速滑鞋基本不可用,建议不要买,买了肯定后悔。</div><p>确实..</p>

<p>这位朋友!</p><p>如果你真的想玩速滑!那么请你买1000元以上的速滑鞋,不然你用到一定的时间,或滑到一定的程度,你还要换鞋,还不如直接就买一双好一点的,一步到位!!</p><p>如果你是西安市里的,你可以找一个叫董事名的他是东北人,在那里当教练!</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 六百只能卖到最次的速滑鞋,用不了多长时间就会坏掉。我建议你买一双国产的七八百左右的速滑鞋,国内比较知名的品牌有雪豹,飞航和雷鹰。被人前段时间刚买了一双雪豹的五轮速滑鞋,很便宜,才七百五十元。从外观和质量上来说,都非常不错!对于只想把轮滑当作兴趣爱好的朋友来说十分合适。[em05]

<p>think you~!</p><p></p>

<p>那个啥 劲道 速滑鞋,千万别买。</p><p>我可让那鞋害死了。。。。。。我都想骂人,MB的什么破鞋,每次穿都磨破脚,没钱买新速滑鞋,我就穿了两个月,天天一边滑一边疼得要命。</p><p>&nbsp; 申明,绝对不是本人技术有问题,是那破鞋太垃圾。</p><p>反正我那鞋是700,大家要真爱速滑,建议买贵点鞋。。。。。</p><p></p>