QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [原创]与SKY吃喝玩乐的一天

早上等待SKY的光临,闲寂无聊,开始篡改某国际名牌并涂鸦之。

下面是篡改、涂鸦以后的自拍照。

大约11:30SKY抵达金凤凰。SKY何许人也?湖北的资深66估计能够认得他。他籍贯广东,湖北上学,现在海口溜吧俱乐部做兼职教练。

他抵达后的第一件事,是换好“海南第一届轮滑节”标识服装,在“中国第一面轮滑涂鸦墙”上签名。

老周为了SKY的光临,昨又夜钓一宿,斩获10斤左右。

那吒和SKY去农贸市场处理鱼,花了2元。SKY与鱼和渔女合影留念。

13:00,在流动食堂午饭,SKY说:这是来海南后吃过的最过瘾的一顿饭。

如果不下雨,我们可能还要去刷街。如果接下来没有轮滑的照片,大家也将就看吧,呵呵。

这鱼敢说在酒店都难以吃到。。下次要去勤点了。。老周得辛苦了。刚出那吒门口就开始下了几分钟雨。

晕死,搀死我了~~~~

以下是引用┟SKY┩在2006-8-13 15:19:20的发言:

这鱼敢说在酒店都难以吃到。。下次要去勤点了。。老周得辛苦了。

恩,我和阿臻到现在还念念不忘了

[em17][em17][em17]

怎么不叫我一起上呢

现在在深圳我都不敢点鱼了,肯定没那好吃!少了必点菜,吃饭费思量啊!

NEZHA帽子的涂鸦!帽子来历神秘,现NEZHA当宝贝使,睡觉都不脱下!

吃喝玩乐的一天,还没交代完。

本想刷街的,因为下雨SKY提前走了,老周一觉睡到晚上8点。我买回萝卜馒头就酒,两人谈得高兴。比如:摄影慢门记录下来的时间,比如相对主义,其它大部分都忘了。

然后骑车去红城湖边,喝了今天的第三场酒。

回来已后半夜,老周上博客,俺涂鸦,结果汇报如下。

今天好歹过完了。

回来后,碰到我们的小队长黄山.一说.刚好他母亲也想让黄山向老周同志学习学习.交流交流.所以我们又约了这个周末再去吃鱼.

NAZHA,老周,又辛苦啦!!!!哈哈

SKY,你这就不够意思啦~~~这么好吃的海鲜不叫上我一起吃撒

完全不是那回事。。。。。。

下次见面在你知道该怎么做啦~~~~

[em02]