微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [转帖]流浪狗的死亡集中营

这里遍布罗网,一眼望不到头的牢狱,你知道它送走了多少冤魂吗?

你知道门边上那暗红意味着什么吗?

你知道什么叫血流成河吗?

眼里的渴望?

阳光正好,你知道它为什么瑟瑟发抖吗?
他们的脚下,是齐膝的消毒水,你又知道这水就是它们赖以苟延残喘的甘泉吗?

争先恐后捡拾着我们带去的狗粮,有的落在了肮脏的水里,仍然吃得津津有味,这也许就是它们进了牢狱后,也可能是临死前所能吃到的唯一的一次食粮。

到了这里,就会明白,死,是多么平常的一件事啊。
明明已经不需要了,可太阳还是暖暖地照在它小小的身体上
它自由了,那个世界,没有遗弃,没有饥饿,没有苦痛

它们眼里,那么多生的渴望,你都看见了吗?
除了陪着它们哭,我们还能做什么吗?
悲惨的历史,我们能让它们就此终结吗?

追杀!

未完待续......

...................

在那里狗狗挑都挑不完..........选哪个都觉的对别的狗不公平.......

太可怕了~

那些人为了生活,对终结生命已经处于麻木状态....

不知道他们还有良心么~!

强烈鄙视那些人~!!!

[MP=480,50,true]http://ftp.xiapu.com/mp3/essiestar_q2zfso5w9843.mp3[/MP]

残杀!

一只黑背,走了!

还有其他的狗们

灭绝人性的一幕

寒~

认识一帮子玩轮滑的已经半年多了,大风大浪没有过但也经历了一些小雷小雨。很怀念当时一群人刷街的情景,然后又在一起自在的吃喝玩乐......世事变幻无常,半年前的弟兄们、姐妹们,你们哪里去了?

感受了痛苦才知道快乐的可贵,经历了无奈的生活才会珍惜生命中的每一次感动,生活就像刷街,爬到坡顶才会享受下坡的快感。和大家在一起的日子里,我感觉很快乐,很荣幸认识这么多好性情的兄弟姐妹。我永远也不会忘记是谁教会了我fish,谁教会了我刹车,谁和我第一次刷街......有时好想好想和大家分享自己的快乐和感动,却已发现时过境迁、人去楼空。哎~~也罢也罢,还是干老本行去,又要杀人咯,谁会来陪我呢..................

楼上的不要太伤感了~!

人要生活,生活就要去工作、赚钱、做自己该做的~

仅仅的一段时间,不见了大家的踪影,不代表都走出了66的这个圈子~

大家还都是66,都记挂着圈子里的每一个人~

忙完了,大家还会出来,玩激情、玩速度、玩技术~

在我心理我永远是个66,和多久没出来没关系的~(感觉就像穿鞋一次,终生为6~哈哈)

PS:很想念你们,期待着出来和你们疯狂的那一天~

人还在,可心呢......我不用多说了,愿各位66保重!

另:感谢伟大的kitty一直坚持不懈的发帖、回帖并给我鼓励,kitty,你是个强人,是个好人。

谢谢你的称赞~!

心..........我想大家应该都不忘记66带给自己的快乐吧~

哪怕是曾经~

在空闲的时间,大家会继续进行自己的快乐的~!

小李,表说的那么伤感,感觉要走了一样~!

那么正点的狗也要被杀?真晕!

kitty你不是喜欢狗狗嘛,这些狗都在那里你去领养个!