微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买了一双平花鞋(?)

没能抵制住诱惑,从伪极限加入到平花大军中来了。

买了一套3V加上一副247的架子和轮子。

一周的工资么有了,心里也踏实了,下周天天泡面吧~

从朋友车上翻出一卷类似锡纸的胶带,小D了一下。

效果如下:

意犹未尽,剪了3个字母。贴在新买的裤子上了。

最后奉献一首传说中的打油诗,与各位6友共勉之:

前途。。。。

是光明地!

道路。。。。

是坎坷地!

钱包。。。。

是空瘪地!

眼泪。。。。

是哗哗地!

(- - !!!)

以下是引用coolroll在2006-8-23 14:15:24的发言:
楼主,你脚长多少?3v买的多大号的?告诉我,参考一下,可以吗?谢谢

脚长没有量哦,平时穿41的鞋,3V是9号半码。

其实应该是穿9号码的,只是鞋店没有货,就买大了半码。

不过3V要比同码的所罗门鞋夹脚,所以即使大半号也没问题。

rich man

以下是引用lihongyan在2006-8-20 9:26:27的发言:
rich man

RICH MAN是不会和我一样要吃一整周泡面的(- -!!!)

3V鞋加247架子的使用感受

买的时候试穿过S-LAB,3V的舒适感明显比S-LAB要好。

C3没有试,估计也不会比S-LAB好。

3V的后脚跟部位固定的很舒服,内胆也很厚很软。

3排带扣完全可以将脚固定住不会晃动(不知道3V的名字是不是这么来的,呵呵~)

我练习的时候鞋带只是略绑了一下,估计把鞋带拆掉也是没什么问题的。

如果不是为了怀旧的话,建议大家首选3V,买的时候试穿一下,就会知道有多不同了。

毕竟是所罗门的最新产品,应该是从C3和S-LAB中吸取经验,再次改良而成。

至于247的架子,刚开始我还怕装不上,没想到还挺合适的。

而且,还可以轻松的排成香蕉轮,可能是3V的鞋底比其他鞋稍高了些。

不过,后来我还是用的高低排法,毕竟刚学平花,感觉香蕉轮旋转起来很不稳定。

架子上D的类似锡纸的贴纸今天也很拉风,在阳光下一照很刺眼,简直是银光闪耀啊,嘿嘿~

以后有时间,再赶把流行,在底座下面加几个LED的灯,晚上滑也会很炫了。

也没有光顾着耍帅,今天下午学会了我至今为止难度最高的mabrouk。

已经可以直线连续做5个了,只是动作稍嫌僵硬。

另外发现轮子外侧都磨得很快,应该是鞋大了半号,所以都有些偏外刃。

哪位6友有解决的办法,麻烦回复一下,多谢~~

不是鞋偏的问题,是脚力问题,随着脚踝力量的练习,这个问题自然就解决了。轮子的磨损也正常,将来可以将两只鞋的轮子对换过来就行了。

这是FSK的鞋,不是平花鞋!拿来玩平花真是浪费了!

3V玩平花不是浪费,被我穿上玩平花才是浪费吧!

[em04][em04][em04]

我考,一周的工资可以买双3V,楼主的工资可观的让人直掉口水啊。。。

有钱……

我两个月的工资买双SKT都不够……

打工……