微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [讨论][求助]想买数码相机,这款如何?

因为对数码产品懂的不多,所以特上来求助,三星NV3这款我很喜欢,就是不知道它有什么缺点,

哪位GGMM有更好的建议的话,请在帖子中告诉我,谢谢了~^^

三星 NV3
参考价格:
商家报价:
光学变焦:
3倍
机身类型:
消费数码相机
广角镜头:
长焦(光:
防抖性能:

三星 NV3 外观设计
外形设计黑色,金属外壳
外形尺寸4.5 x 57 x 17.5 mm
产品重量约142克
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
三星 NV3 基本性能
手动操作全自动
机身类型消费数码相机
感光元件CCD
传感器尺寸1/2.5英寸
传感器描述3072×2304/2816×2112/2592×1944/3072×1728/2272×1704/2048×1536/1600×1200/1024×768/640×480
总像素数740万
有效像素720万
这款还兼容MP3和MP4,请问有必要要这两样么?

别买日本货就好

..................晕了

我喜欢三星的!mp3和mp4我可以当他没有.

我感觉兼容的MP3,MP4没用,占我相机的地方......

因为专业,所以可信

我一向相信这句话

3星的显示效果确实不错,可它不是专业的相机生产厂商

徒弟你出的那个价格有很多可以选择的余地

我建议考虑专业相机生产商如:Nikon,Canon等

相机最重要的就是成相效果

刚刚在网上差了一下,做了个比较。。。根据网友评论Nikon Coolpix P4的成相比你看的这款好一些具体参数如下:

基本参数
  型号 Coolpix P4
  上市时间 2006
  总像素 830万像素
  有效像素 810万像素
  光学变焦倍数 3.5倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  液晶屏尺寸 2.5英寸
  液晶屏特性 约15万像素TFT液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/1.8英寸
  最大分辨率 3264×2448
  光圈范围 F2.7(广角端), F5.3(长焦端)
  白平衡模式 自动,晴天,白炽灯,荧光灯,阴天,阴影,闪光灯,自定义

谢谢师傅了,么么,我去参考看看..............

还还有人有更好的建议,请留言告诉我,谢谢你们了~