微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 刚学轮滑,发个自拍轮滑视频:)

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

拍摄地点:海南省两院本部 制作and轮滑都是我:)by:轮叶王孙

海大的兄弟姐妹们顶一下啊..哈哈...海南的66都顶哦...正宗原创:)哈哈

大家不要评论我的技术了.我知道我挺废的:)我的目的是:娱乐第一,友谊第一.技术第三.嘿嘿

哈哈.偶dv编辑也不是很会...相信下次就更好了:)

感谢:海南大学和我一起玩轮滑的朋友们

翔子 小雄 小伟子 .......还外带感谢卖鞋子给我的饼干:)

哈哈...刚学不久,技术不好...但还是拖出来秀一下...

[em17]赞一个

海南版发布的第一个原创视频,珍贵史料,可喜可贺!

技术不象刚学的,怎么也有半年了吧?

一直没有见过你人,有机会一起刷刷?

好啊好啊..我是海大的..我是今年三月份接触轮滑的:)

哈哈,才半年不到就进步那么快呀~~~~~~~~

小子蛮努力的嘛,我平花也差不多和你水平一样.

看到海大的广场真爽,有空过来玩.

[em17][em17]

好棒也,不过我怎么感觉MM学得比较难啊

[em06][em06]

我都玩差不多一年了,还跟刚学是差不多~~!哎~~[em06]

天乐,

前天晚上,金凤凰的GGMM们刷去海大,

当时有几个海大的66正在练平花,

当时玩冰球的毛毛也在。

你是其中的一个么?

[em17]厉害```我大概知道你是谁了``8月25号```早上练习接龙的时候,你们队接在我们516的后面``但我不知道你们是什么队的```

我玩了2个月就只会正反蛇,前后剪``立双脚尖等几个花样``我用的不是平花鞋,不然我还能再厉害一点点``哈哈``

[em01]