微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺FSK

[江苏] 来江苏淮安上学组织轮滑队收人

以下是引用ycq2320444在2006-8-25 17:53:15的发言:

~好象我在这论坛不能发言呢?但是USD是有的,不过今天上午去楚洲了,有人也看到我穿USD了。

还有这鞋子不是找家里人要的,至少暑假打工拿钱还可以凑凑,下面钱是去北京剩下的钱,刚好到位。

不是说吹的问题。不过人家也看到我的Soul了。

叶子看到了说说看,我说的对吧。

C4不叫逼,说的那么难听干吗呢?何必啊!是我妈妈在5月1号答应给我买的,何况我在上学哪有时间苦钱~至少我以前还和你在一起玩,不过你是长辈,说我就说吧。反正我早就被你们说的不是人了。习惯了~你们玩你的,我玩我的,我们不说你们坏话,你们也不要说我们坏话。

亲爱的,你几岁??

未成年了吧???

你白天打工  晚上还有精神出来晚轮滑  真牛B的说!!

我记得现在未成年的不让打工的啊???

C4不是逼  那叫抢???

我记得你为了让家里人买C4给你都当家长的面准备跳楼的吧???

我换了C3  也准备买极限鞋的

不过没有人说我坏话  因为我虽说SEBA  C3 极限的换  但我都自己花钱换自己的鞋

你还小  没必要那么高的追求  我都要毕业的人了  我可以告诉你 钱不好挣!!!

http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=21851&page=1

大家可以看这的帖子,陀螺FSK要买40的二手极限,400就想买,你不是开玩笑吧,你说你穿M12那你要买二手极限干吗,不会你的M12是400买的吧,你发贴时是8月22日,陀螺你说你极限玩2年了,不至于400能买到什么样的二手极限不知道吧,你有40的脚?

最主要的陀螺FSK当时帖子留下的QQ有两个,怎么一个是ycq2320444的QQ,就算你帮ycq2320444买的我就不懂了,货运现在还真他妈快,这么快就到家了,25号都穿上去楚州啦

我也想玩极限,但我也不瞒你们,我也有朋友是玩极限的

好歹去年参加过安踏,名次不怎么样,不过怎么说也是那次的前20名,所以我在他鼓动下才想极限的,呵呵,现在真的对你所谓的极限没什么兴趣,我想我如果真的玩极限还是和我那外地朋友多走动走动

对于陀螺FSK,对你的水平不抱什么幻想,原本以为能在本地找个朋友一起玩玩

少来了

小杨25号留QQ给人家

可惜陀螺买二手鞋的帖子可是22号的

既然陀螺22号在极限版块找二手时都把小杨QQ搞上去了,小杨干吗还要在这个版块留下QQ呢,搞的自己不认识人家一样

下次要么说实话,要么把谎撒圆了

不知道谁到25号还在找二手鞋,你没奢侈到能同时买几双鞋吧

发贴时间在那呢,要么就别撒谎,要么就把谎话补圆了,劝你也别补了,越补漏洞越多

加陀螺QQ的淮阴人是我,那天是24号,真快啊,那天晚上你还在帮ycq2320444看鞋子,25号ycq2320444去楚州就有鞋子啦,这货运挺有效率的啊,介绍给我用用呢

我在上海就把QQ给叶子了,她一直没有加我,所以25号我看到叶子发帖子了,我以为她把我QQ忘了呢?所以我在留了一下QQ,叶子帮我买极限的帖子我也是25号之后才看到的.

叶子22号帮我看鞋子,也估计她15号注册这个号才能上网知道了这个论坛,至于22号帮我看鞋子,说不定她22号才想起来帮我看.这论坛是我在上海告诉她的,我25号就有了鞋子那是我自己早就联系人买鞋子了,我找叶子买鞋子还在8月1号2号的那时候,我在上海早就回来了,我来了的时候是我自己找人买鞋子的懂吗?

什么谎话啊````不和你说了,我发现白烨你就搞对我有意见的呢?我告诉你吧,我认为你人还是不错的,以前什么事我自己就不会计较的,那时候我自己不懂事我可以承认,知道你们以前为我好,至少我现在懂事了,何况我在玩轮滑的时候有人看到我玩还问鞋子哪卖的,我都介绍人家去你那里买.白烨啊我知道你比我大,你是我的长辈也不要这样说我啊,反正我不可能骗你什么的,请你以后和小良在论坛上当我和别人谈事情的时候不要怎么怎么的说我好么?至少我还认为你为人很不错很懂道理的一个大哥哥,至少在我们淮安我都推荐别人去你那里买鞋子,还有你先在办什么培训班我也和有些不会溜冰的小孩说过去你那里.

以前的事我们不计较了,你们玩你们的我们玩我们,不要这样好么.....算我求你的,,,我知道你厉害呢~~~

是我那时候认识的上海朋友叫人帮我看看,留了我QQ,因为叶子你是玩极限的你对极限比较了解,那时候不是我看你玩极限我才想的吗?

我爸爸带我去上海玩,叶子不是我在城隍庙那认识妳的吗?那时候不是说来淮安上学,所以才把QQ给你的。不是叫你帮我看看鞋子的吗?我还以为你忘了我QQ呢?难怪多长时间你没加我的?你的帖子我也才看到。

USD是我自己找熊子买的

去北京还剩下1200,去上海用了600多,所以那时候没什么钱了,也就准备在拿400买鞋子,所以就联系人了。叫人帮我看的额。

晕哦~

小杨爸爸我认识的,是他父亲和我说鞋子事的。

上次晚上不知道谁加我QQ的淮安的一个66,我那时候说在忙,不就帮小杨看鞋子的么。

我玩极限2年半,灵魂那里的张驰我都认识的。

不过好象江苏看到玩极限的比较少。

这个论坛也是那时候问小杨才知道的。

你们这些人什么意思啊

我说我的话关你什么事

我USD是才到手的,我晕,请我下次说话你不要冲着我来好么。

我知道你高尚你伟大,但是象你这样的人就要和我们这种垃圾说话啊,你也没水准哦。原来你就是这样的啊。

别说什么骗没骗我什么的话,我想你骗的不止我一个,而且不止一次,也别说的自己很可怜

随便你了,你话都讲到这份上了

也许我也应该找找我的不是,毕竟一个巴掌拍不响

至于小梁我不能代表他,那就是你和他之间的事了

我还是在用以前的眼光看你,也许你真的已经成长了,毕竟大家分开有2。3个月了,

这么点芝麻大的事我也没精神没必要真的和你就这样抬杠下去,人和人相处有矛盾正常,也许我还没从以前对你的观点中走出来,所以造成今天这样,如果现在这样对你造成什么影响我想我有必要道歉

到此为止,以后顺其自然