微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [公告]告别轮滑天地

大家好!这是本人最后一次登陆轮滑网了,唉``好怀念。可惜再也不能在此出现了````大家保重!!!!![em12][em12]

俺是66超女豆芽MM的新闻发言人,

她最近身体不爽,嗓子沙哑,有些咳嗽,

所以本周内不准备上轮滑天地网了,

大家不要太难过,

化悲痛为酒量吧。

66超女豆芽告别轮滑天地一周,送给大家一张没签名照,作为纪念。 

啊??一个这么漂亮的MM就要退隐江湖了?

可惜喽~~~

海南出美女啊..读书时,是计算机专业..女生少得可怜.少就少吧.质量还不好..其中几个长得漂亮的..都是海南的.哈哈...

我喝酒不行.还是化悲痛为食量~~~~~~~

以下是引用那吒在2006-8-28 20:34:36的发言:

俺是66超女豆芽MM的新闻发言人,

她最近身体不爽,嗓子沙哑,有些咳嗽,

所以本周内不准备上轮滑天地网了,

大家不要太难过,

化悲痛为酒量吧。

发言人是怎么当的,乱发报告,本人是因为受了严重的打击太选择离开的,唉`没想到轮滑网的吸引力那么大,自从离开后我还是偷偷过来瞅几眼,虽然没登陆。偶再也离不开轮滑网了,唉``今年有两个七月,可能情人节也算是两个吧。

没人陪,所以偶回来轮滑网溜达`~这里已经成为偶的第二家了,呜呜~``引起偶要是离家出走就住居轮滑天地了~~~

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em44]

又不是斑竹们打击你,你伤心什么啊?我早离不开这里了,在部队的时候我就和师弟俩人半夜逃出军营跑到网吧看轮滑天地

一切都回好起来的,,但愿楼主能给会到轮滑天地

[em03]

特大喜讯:

66超女豆芽MM隆重复出!

她~已~经不~咳嗽啦~~!

以下是引用那吒在2006-8-28 20:42:28的发言:

66超女豆芽告别轮滑天地一周,送给大家一张没签名照,作为纪念。 

这张没照好[em04]