微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 厦门个人刷街遇到“帕利斯门”,他们管吗?

听说厦门大规模的刷街活动被叫停

那么,个人三三两两地刷街,遇到警察会不会有麻烦,如果不去挑逗他们(高速滑行或在机动车道滑行之类明显违反交规的行为),他们管吗?

以下是引用可乐嘉轮在2006-9-3 23:52:00的发言:

听说厦门大规模的刷街活动被叫停

那么,个人三三两两地刷街,遇到警察会不会有麻烦,如果不去挑逗他们(高速滑行或在机动车道滑行之类明显违反交规的行为),他们管吗?

挑逗警察。。。。。。。

LZ你强

什么时候的事情啊被叫停?

我现在在南昌都在机动车道上和的士飑看到警察叔叔还给他来个敬礼等他回过神在找我。早没人了~~~

南昌市交警几乎不管爽啊`

楼上的小心什么时候被盯上了。叔叔们可是开车追你啊。到时候不知道是四个轮子的快还是八个轮子的快。。

哈哈。。。

干吗故意浪费警力呢,在现在贫富差距加大犯罪上升的社会形势下,让警察去专心抓小偷打击犯罪疏导交通多好。

刷街还是安分点好。不要模仿《极品飞车9》玩极品轮滑,不要加入地下飙轮组织,不要私自给轮滑鞋加装动力装置,然后在街上超速滑行、到机动车道或逆向行驶、冲撞损坏公共设施、逃逸警察追捕、闯进幼儿园机关单位等侵犯他人领地,等等,等等等。。。

经过我二十余年的观察,中国警察到目前还没有见到一款能钻1.5米左右宽度小巷的四轮警车,两轮的摩托车也没法在小巷里高速拐急弯。

以下是引用在2006-9-7 15:59:00的发言:

楼上的小心什么时候被盯上了。叔叔们可是开车追你啊。到时候不知道是四个轮子的快还是八个轮子的快。。

哈哈。。。

南昌警察吃白饭的追不上我~~!!哈哈

我有次和一骑警并排跑了2分钟

不知道我在石狮

有一次就在一 警车旁边

等红灯呢??

还有一次 就冲 警察叔叔旁边飘过

呵呵