微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [注意啦]阳光周末行动——海口固定刷街(补贴PP)

海南今天下雨了??深圳今天阴天天气还不错.

还好昨天顶着烈日和阿臻出去刷了.南澳半岛的风景还是很不错的.吹着海风.看着美景.刷行在环岛公路.特爽~~~

以下是引用维生素嘻在2006-9-24 17:37:00的发言:

海南今天下雨了??深圳今天阴天天气还不错.

还好昨天顶着烈日和阿臻出去刷了.南澳半岛的风景还是很不错的.吹着海风.看着美景.刷行在环岛公路.特爽~~~

海口不仅下雨,还刮风哪!

你俩玩得贼上层次,

这才是真正的固定刷街!

10月15日下午16:00,南大立交桥下集结,刷往海南大学。

望相互转告、约请,明天见!

路线如下:

[注意常新]阳光周末行动——海口固定刷街(补贴PP)

[注意常新]阳光周末行动——海口固定刷街(补贴PP)

15日刷街流水帐

15日下午15:00,比较热。

金凤凰的GGMM们都懒得起床,我将哨子吹得眼冒金星,才吹出来8个人。

那边的金鱼已经出海,而且小苇子的毛毛虫也开始蠕动。

府城的路况最烂,人车也杂乱,我总结的交通规则是:着急优先!

这些养尊处优的GGMM,仅到红城湖路,就动作僵硬、汗湿衣衫。我得给他们逗乐子、编故事,哄着前进。

在南大立交桥,与金鱼的队伍汇合。金鱼作为成人代表,率领着一帮童子军,小家伙们个个穿着连体、紧身、光滑的速滑服,让人忍不住上前打他们PP。

大家沿龙昆北路北上,至世纪大桥右转,上长堤路。

金鱼跑上10米高的天桥,即兴下了一个30米长的楼梯,博得路人一阵惊呼。

和平桥,一点不和平,象刚被炸过似的,坑坑洼洼,乱乱糟糟,新手极易人仰马翻。我第一次刷过这座桥的时候,也曾难为出一层冷汗。

因是周末,海南大学的假日生活丰富多彩。只是这万人大学玩轮滑的学生极少,这次遭遇的也不超过10人。

小苇子很有激情,据说不到一个月,“毛毛虫”已经发展了50人,的确是个好消息。

大家在行政楼前摆桩交流,合影留念。(谁贡献点PP啊?)有一同学带来了吉他,金鱼即兴表演了轮滑歌舞,治好了不少人的心脏病和高血压。

因为金凤凰的GGMM晚上还要上课,大家折返。

这一路,豆芽MM一直在后面拽着我的背包带,我等于违章拖挂了一节车皮。出海大不久,豆芽突然失衡,单膝着地,但死死抓着背包带不松。我拖着她滑出2米后,她看我还没有摔到,一脚铲中我的支撑腿,我应声躺倒,5分钟没有爬起来。

再上路时,我劝大家还是坐车吧,一是因为我胯骨肿痛,二是因为不能让他们打着我的旗号逃避上课。

转贴小苇子的PP过来,希望大家把固定刷街的帖子都发这里吧。

海南的66们好幸福~!能够在海边66感觉太棒了~,真想去海南~!

[em04]想念老周.哪吒

我们得有时间才能参加了.55555555

回镜子:如果是女生想念我们就更好了。

回FLY:大学生没有时间,不知道谁有时间了。

本周继续刷街!

时间:周日下午16:00

地点:万绿园

迟到的66要提前热身,做好俯卧撑准备!

热心的66帮着通知一下,越多约好啊!