微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [注意啦]阳光周末行动——海口固定刷街(补贴PP)

顶大叔

最喜欢看大叔的贴

最搞笑了.

嘻嘻

金鱼、小不点、三姐妹等等516的66好像永远潜水,只看不顶,不是好习惯。想累死本版主是不是?

本版主代表轮滑风先生及热爱海南轮滑事业的朋友们在此提出婉转的点名批评。

你们看楼上的MM,身在深圳,心在海口,都该向人家学习才是!

11月26日的固定刷街,去了516、毛毛虫、金凤凰、婆婆等20多人。

大家非常积极,为了逃避俯卧撑,没有人迟到。

今日的北方,已经冰天雪地;可海南还是夏天,直晒温度接近30度。

尤其以婆婆为首的MM们值得表扬,她们不畏强暴晒,一手遮天篷,奋勇争先生。

抵达假日海滩的时候,GG一个没少,却丢了金凤凰的嘟嘟MM;海大某位MM的6鞋也不见了,她是跑过来的么?汗!

今天最令人兴奋的是,毛毛穿一双旋2加入了刷街队伍。她的专业动作和悉心指导,令我受益匪浅。她热情鼓励我说:你态度可嘉,但争取世界冠军的事,就留给年轻人考虑吧!

以下是引用那吒在2006-11-26 11:43:00的发言:

金鱼、小不点、三姐妹等等516的66好像永远潜水,只看不顶,不是好习惯。想累死本版主是不是?

本版主代表轮滑风先生及热爱海南轮滑事业的朋友们在此提出婉转的点名批评。

你们看楼上的MM,身在深圳,心在海口,都该向人家学习才是!

他们不顶,那我帮你顶,我其实每天都来这里看看的

[em02]

楼上的。。可是我们的潜水代表呀。。。

以后他会浮出水面顶顶的。。而我们这些呢。。就继续潜水。。呵呵

12月10日,这个星期天,假日海滩,一起刷去狂欢!

已经和516的阿健联络,并开始准备啦!

大家自带烧烤食物,老周和那吒提供全体66们的鲜鱼!

下午14:00在万绿园集结,刷去假日海滩,然后自助烧烤联欢!

记住了:不是16:00,是14:00,去晚了吃不上烧烤,吃俯卧撑!

[em02] 这个星期我不用加班,哈哈,给我留点。

海大毛毛虫们正在吃的、、、、、、、

[注意啦]阳光周末行动——海口固定刷街(补贴PP)

与正在吃的、、、、、

[em02]

琼州大道,新近翻新,竣工在即.

路面宽阔细腻!

哪天开光一下?