微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

东高地! 高地! 高地! 地! 地! 地。。。

<p><font size="6"><strong>东高地的哥们请进!</strong>[em05]</font></p><p>本人初学,家在东高地附近,有喜欢轮滑的加我msn,本人周一至周五工作时间全天在线,一个人滑太无聊了,希望能结交喜爱轮滑的朋友。</p><p>本人msn:<strong><font color="#ee9611">ikki_bj@yahoo.com.cn</font></strong></p>
楼主是谁啊。我也住东高地QQ:81335024

<p>哥们是一新人~我的QQ号码被盗了好长时间了,一直没去申请新的,[em10]留个手机号码吧,回头咱们联系~我手机<strong>13718024710</strong>。</p><p>你都在哪里滑阿,我家小区的柏油地太糙了...我也就滑了几天,后轮明显的小了一圈了[em05],估计是我水平太糙了,哈哈哈~</p><p><strong><font color="#0066ff">2楼的huoxing263滑了很长时间了吧,一定多带带我啊~</font></strong></p>

难道东高地的只有我们两个人吗?不应该吧。。。。[em06]

看来是有。

我电话8636004每天晚上6点都去永定门滑,