微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akong

[器材介绍] [申请加精]-轮滑也装速度表!

最近少有如此實用到的diy技巧~~~

給你一個「強」字~~~

够强的

强是固然的.

但轮子直径每减少一点,周长都有变化,否则不准.

LZ拽着一辆时速34公里的摩托(新轮胎的),感受一下34公里.

确实值得推荐!!![em02][em02]

以下是引用周易在2006-9-27 8:36:00的发言:

强是固然的.

但轮子直径每减少一点,周长都有变化,否则不准.

LZ拽着一辆时速34公里的摩托(新轮胎的),感受一下34公里.

没错,轮子磨损就要重设轮子周长,好在这个表设周长很方便,几秒钟就行了!

摩托车的表更不准,不能拿来做参照的!

够强,LZ原来是学电子的呀~~~~~

以下是引用biscuit531在2006-9-28 23:05:00的发言:
够强,LZ原来是学电子的呀~~~~~

我是学机械设计的,但是我觉得学什么专业和你实际上会做些什么没有直接关系,只要对我有用的、我感兴趣的东西,我都愿意学,哈哈!

速度误差太大。

你到 google earth 卫星图上,到你们家附近测量出一段公路的长度,然后带上秒表去滑,你就可以知道你的测速仪的误差是多少了。然后你应该根据误差来重新调整你的算法。

35公里的时速是国家三级运动员的速度,人家还是穿的速滑鞋。

就凭楼主得动手能力已经让人尊敬了。

以下是引用但是在2006-9-30 2:21:00的发言:

速度误差太大。

你到 google earth 卫星图上,到你们家附近测量出一段公路的长度,然后带上秒表去滑,你就可以知道你的测速仪的误差是多少了。然后你应该根据误差来重新调整你的算法。

35公里的时速是国家三级运动员的速度,人家还是穿的速滑鞋。

我想是因为轮子的转速会比人的直线速度快的缘故......

PS;好久不见但是的身影了,以后还是经常在这里漏漏面吧,我们很想你的.