微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 关于江西师大幻影轮滑社

关于“江西师大幻影轮滑社”

江西师大幻影轮滑社终于成立了
上个学期经过大家的努力,师大的轮滑气氛在南昌来说挺不错的,但是没有学校性的社团。
听阿当说去年就开始申请了,但是学校考虑到安全问题一直没有审批下来
经过阿当,王然,凯(社团的指导老师)等人的不懈努力,“幻影”轮滑社终于成立了。
现任社团理事长:王然(女)
现面向全校轮滑爱好者招纳会员
社团每星期将组织三次正规地训练,具体安排如下:
星期一、星期三、星期五晚9:00(当然自己可以提前下来练习练习)
轮滑基础班
训练地点: 新图书馆门口
训练内容:基本滑行姿势(正滑,倒滑,弯道交叉步),保护性摔跤与起立,平行转弯,T刹
平花基础班
训练地点:小广场
训练内容:fish  cross   snake  backcross backsnake   onefoot
图书馆门口和小广场是我们经常活动的地点
社团每星期都会组织与南昌各大高校的轮滑爱好者交流活动(星期六或星期天)

社团关于买轮滑鞋的一些建议:
轮滑初学者假如实在由于经济上和心理上支出不了一双六百左右的平花鞋(旋二或者劲道),那就去买一双休闲鞋吧,价格在二百到三百之间(建议智趣之类的)
目前江西star轮滑俱乐部(http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=22237&page=1)考虑到轮滑初学者经济上的原因,特采购了一批性价比特高,适合轮滑初学者玩平花的一款鞋:飞虎  (高校价格在三百到四百之间)值得大家考虑
如果社团成员需求量大的话,社团可以统一购(当然团购价从优)
关于轮滑爱好者加入社团与否的建议
有些轮滑爱好者看到社团之类,就特别烦感,我就见过有个人说:”我不加入社团也可以玩得很好“我不排除这个可能,但是校园里的社团不仅是轮滑交流的平台,更是一个社交的平台(锻炼能力之类的话我就在这里不说了)轮滑重在交流,有交流才有进步,况且大家在一起玩挺开心的,爱好嘛,当然开心就好。干嘛一个人与世隔绝的封闭呢?…………
还有人会说:“干嘛要在学校里成立社团,大家在一起玩得开心就好了嘛”说实话这种想法本人初学时也有,不过上个学期改变了。学校有社团毕竟有学校的支持,有些活动才能组织得好。就拿上个学期来说吧,我们学校的气氯在南昌是最好的,但是搞一个大型高校间的交流也比较困难,上个学期在我们俱乐部组织的南昌高校流就被学校110紧随。为什么今年五月分公安学校能办起江西省首届“米高杯“轮滑交流赛,就是因为他们学校有社团,有学校的支持。这个学期我们的社团成立了就准备在十月中旬举办一次江西高校轮滑交流赛,目前关于比赛的相关事项已经高定。
相信我们的社团会在大家的一起努力下越办越好
另附:师大幻影轮滑社QQ群:18373991(只限社团成员加入)
          轮滑天地网站:www.rollerfun.net

呵呵 我在这有礼了~~~[em01][em01]

大家以后多多关照阿

到底是叫STAR还是幻影。。。

[em06][em06]

哦!!!挺好的嘛!!!!!羡慕啊!!

以下是引用gun2003在2006-10-4 15:32:00的发言:

报告版主 是幻影~~~

[em01][em01]

以下是引用gun2003在2006-10-4 15:32:00的发言:

SM啊我们是好久不见了

下次来师大的时候别忘了叫上一声,呵呵

呵呵

飘过

hehe  hao  a 

你干嘛老想得那么复杂,有时候是你想多了。

无语

靠,顶上,狂顶''!