微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 11月9过生日拉~帮忙出出主意~

11月9我就要过生日拉~虽然还要很长时间才到,但是捏~为了大家开心,早点发帖,然后大家多出出意见,因为11月9是周四,我想提前到周5周6或者星期天,但是不知道大家那天有空那天没空,也不知道大家想干什么,要不要带蛋糕,或者就请饿狼们吃烤肉    反正捏~大家多出出主意,反正是玩得越疯越好啦~~~~~(本人喜欢扔蛋糕)礼物么。。。想带就带,不想带就别带~给我摸摸头或者抱一个就好~

提前祝 yvonne Happy Birthday!

以下是引用yvonne在2006-10-11 20:29:00的发言:

11月9我就要过生日拉~虽然还要很长时间才到,但是捏~为了大家开心,早点发帖,然后大家多出出意见,因为11月9是周四,我想提前到周5周6或者星期天,但是不知道大家那天有空那天没空,也不知道大家想干什么,要不要带蛋糕,或者就请饿狼们吃烤肉    反正捏~大家多出出主意,反正是玩得越疯越好啦~~~~~(本人喜欢扔蛋糕)礼物么。。。想带就带,不想带就别带~给我摸摸头或者抱一个就好~

We’re wondering if you could give your virgin kiss to someone who’ll attend your party! If so, there’ll be a bunch of boys coming!

[em02]

小熊居心不良哦

我倒~谁来翻译下。。。熊。。。表跟我搞这个。。。又让我想起了上学

We’re wondering if you could give your virgin kiss to someone who’ll attend your party! If so, there’ll be a bunch of boys coming!

如果你能把你的初吻奉献出来,我们会很愿意来的。 如果。。。。

不对呀~春天都过了小熊怎么还发春呢~[em01]熊,把手机号留下

周五周六? 看情况咯! 哇哈哈! 小yvonne过生日么。。。。。

[em34]当然要过来卡油的咯!

呵呵 一定来

哈哈,怕怕

,但还是要祝你生日快乐!!!!!!![em02][em02]