微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[浙江] 台州路桥的66呢?

初到路桥   这里给我的第一印象就是人太散了  都没找到个人口集中的66场所    搞得找66不到!~

现在我在一家轮滑俱乐部当教练   这样可能可以多认识几个朋友     我每天都是晚上上班 白天都闲着  都无聊死了!`

星期六星期天是全天的   

还不容易认识了两个66可都是晚上来的   可惜晚上要带学员都没时间交流      不知道发了帖后能不能找到平常白天能在一起玩的66

有的话可以来找我  店在鑫都大酒店往世纪广场方向的培宇轮滑俱乐部     QQ:283435291   手机:13957645670

你是不是在培宇做教练啊,以前我也在那里,呵呵

愁啊

我很喜欢轮滑,,,我滑了一段时间,,在溜冰场,,你说如果买鞋,要单排,还是双排啊,,我真的好想学轮滑,,俱乐部多少钱啊,,我想我学会了要组织一个队,,当然是自己玩玩,开心开心。。。要买什么样的鞋合适啊,,,我真的好喜欢轮滑啊,,,我在哈尔滨的时候就好喜欢的啊,,对了,,我实在北方过来的,,我真希望有人教教我,,也希望能和很多人在一起玩轮滑,,,,,,我的QQ3449643212与我联系啊,,,,,,,,,,,

椒江动吧舞久轮滑俱乐部 向台州各地轮滑人员发出邀请:一起滑动激情夏日!现在开始策划台州地区的轮滑交流大会!忘广大轮滑爱好者积极参加!!!
   本人联系方式,QQ:846555096    电话:15857687808